Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver a la misma pagina

Estas en el tema de Volver a la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo este script que es parte de la seleccion de idioma, <?php /* fichero lang.inc.php, para que cuando pulses el formulario, actives ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Volver a la misma pagina

Hola a todos tengo este script que es parte de la seleccion de idioma,

<?php
/*
fichero lang.inc.php, para que cuando pulses el formulario, actives el idioma
*/
if (empty($_GET['language'])) {//si la variable llega vacia error
echo "error, no hay session activada";
exit;
}

session_destroy();
session_start();
session_cache_limiter('nocache,private');
$_SESSION['language'] = $_GET['language'];

echo "<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=1;URL=index.php >";//salto a la recarga de datos y vuelta al index
?>

ahora funciona bien pero siempre va al index.php como indica el enlace de URL, lo que quiero hacer poner el cambio en todas las paginas y que no vuelva al index sino que vuelva a la pagina donde estaba, le puse esto: javascript:history.go(-1) , funciona en ocaciones pero la mayoria de las veces me salta error y me cierra el explorador.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 08:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Podrias usar $_SERVER['HTTP_REFERER'] . El problema es que depende de un dato que envia el navegador, y puede estar o no presente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
EXCELENTE!!!! Funciona perfecto.

Muchas gracias!!! una ves mas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 08:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Si, pero ten en cuenta lo que te he dicho: puede que en algun caso no exista. Mejor compruebas si existe o no y pones una URL por defecto para el caso que no exista.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.