Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver a la pagina anterior

Estas en el tema de Volver a la pagina anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo hecho un sitio en el cual los usuarios mientras navegan tienen disponible el form para un inicio de sesión, la cuestion es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Volver a la pagina anterior

Hola, tengo hecho un sitio en el cual los usuarios mientras navegan tienen disponible el form para un inicio de sesión, la cuestion es q cuando la validacion del usuario y contraseña se realiza me lleva de nuevo al index, por q asi esta definido, pero quisiera q me llevara a la pagina en donde esta el usuario cuando se logueo.

Este es el codigo q me realiza la validacion

if($user != $userBDa){
echo "<script>alert('Nombre de usuario incorrecto');history.back(-1);</script>";
}else if ($pass != $passBDa){
echo "<script>alert('La contraseña no coincide con el nombre de usuario');history.back(-1);</script>";
}else if ($user==$userBDa && $pass==$passBDa){
session_register('compra');
$compra = $IDSesion;
echo "<meta http-equiv=refresh content=0;URL=index.php?Id_usuario=$IDSesion&ver=c ompra>";
}mysql_free_result($qA);


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Volver a la pagina anterior

Usa $_SERVER['HTTP_REFERRER'] para obtener la URL de donde venia el usuario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Volver a la pagina anterior

Perfecto, muchisimas gracias

Etiquetas: volver, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.