Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver a la pagina anterior

Estas en el tema de Volver a la pagina anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días Estoy haciendo un formulario que puede ser llamado de varios lugares, al confirmar grabando los datos tendria que volver automaticamente a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 08:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Volver a la pagina anterior

Buenos Días
Estoy haciendo un formulario que puede ser llamado de varios lugares, al confirmar grabando los datos tendria que volver automaticamente a la pagina anterior, o sea a la que lo llamo, probe varias cosas del foro pero nada me funciono, no se porque.

Por las dudas les paso el codigo:

<?php
if (isset($_POST['Submit'])) {
$error="";
$descripcion=limpia($_POST['descripcion']);
if ($error=="" and empty($descripcion)) $error='Ingrese la Pregunta al Vendedor';
if (empty($error)) {
$Pregunta=new Pregunta();
$Pregunta->setidpublicacion($idpublicacion);
$Pregunta->setidusuario($idusuario);
$Pregunta->setfecha(date("Y/m/d H:i"));
$Pregunta->setdescripcion($descripcion);
$Pregunta->sethabilitado(1);
$Pregunta->insertPregunta();
$var="Se ha Generado la Pregunta, de Enter";
echo "<script>alert('$var');window.history.back();</script>";
exit;
}
else
{
mensaje($error);
}
}
?>

Muchas Gracias a alguien que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 08:24
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Volver a la pagina anterior

Ya intentaste con $_SERVER['HTTP_REFERER']
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 08:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Volver a la pagina anterior

Jincubis, lo probe y tampoco funciona.
Mientras sigo probando con otras cosas, cualquier cosa que se te ocurra, bienvenido
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 08:56
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Volver a la pagina anterior

Muéstrame como colocaste la redireccion con $_SERVER['HTTP_REFERER']
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 12:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Volver a la pagina anterior

Jincubus:
Te comento que la variable $_SERVER['HTTP_REFERER']; no me devuelve nada, esta totalmente vacia y probe tambien de la siguiente forma:

function mensaje($xx){
echo "<script>alert('" . $xx . "');</script>";
return;
}

$paginaactual=$_SERVER['REQUEST_URI'];
mensaje("Se ha Generado la Pregunta, de Enter");
echo "<SCRIPT language='javascript'>setTimeout(location.href='$p aginaactual',100);</script>";
exit;

$paginaactual se la mando de la pagina anterior y esta cargada con el nombre.
pero raro que no funciona, la verdad en otros lados funciona aca no.

Muchas Gracias por tu colaboracion.

Etiquetas: volver, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.