Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver a la página que me lanzó.

Estas en el tema de Volver a la página que me lanzó. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente: He estado investiando, y he podido observar que hasta en la propia web de php.net ponen que $_SERVER['HTTP_REFERER'], no funciona correctamente siempre... Bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Volver a la página que me lanzó.

Buenas gente:

He estado investiando, y he podido observar que hasta en la propia web de php.net ponen que $_SERVER['HTTP_REFERER'], no funciona correctamente siempre...

Bien mi caso es uno de esos.. no se me almacena la dir en la variable y me gustaría saber, si puede haber otra opción de volver a la página que me lanzo.

Ej:

yo tengo una página llamada 1.php, al darle una imagen que esta dentro de esta página me lanzo a cambio.php, y quiero que dentro de esta, me haga unas funciones que tengo establecidas, y me devuelva a 1.php.

1.php, puede llamarse 2.php, 3.php, 4.php, y así infinitamente, es decir no es una página constante.

Si alguien me puede decir, si hay alguna solución, se lo agradecería por favor.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
porque dices que con $_SERVER['HTTP_REFERER'] no te funciona?como lo usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:38
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
y si usas javascript? un simple history.back? o necesitas conocer el nombre de la pagina?????

saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La mejor solución es que tomes en una variable de sesión el URL donde estás en tu script1.php y cuando tengas que volver a este .. ahí usas esa variable de sesión.

El único detalle es que debes crear esa variable en el script al que quieres volver .. no tan "automático" como sería con HTTP_REFERER pero si más seguro y fiel.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
He puesto los siguiente en las páginas que quiero ke me lanzen a cambio.php.

Código PHP:
session_start();
session_register('url');
$_SESSION['url']=$_SERVER['PHP_SELF']; 
Y esto en cambio.php, pero no me va :(

Código PHP:
$url $_SESSION['url'];
header("Location: ".$url); 
Falla algo?

Pls decirme... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.