Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver al primer registro

Estas en el tema de Volver al primer registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal?? mi consulta es super básica! tengo un set de registros como respuesta de una consulta a MySQL. Dentro de un ciclo debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 02:21
llh
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Volver al primer registro

hola que tal??

mi consulta es super básica!

tengo un set de registros como respuesta de una consulta a MySQL. Dentro de un ciclo debo imprimir uno de los registro que satisfaga cierta condicion (uno solo lo hace).

Mi problema radica en que cada vez que entro al ciclo debo recorrer entero el set de regsitros y no se como hacerlo... la primera que entra funciona ok, pero la segunda vez falla porque empieza a buscar el registro desde la posicion en que encontro al anterior...

existe alguna funcion (en PHP) que me permitita "resetear" el set de registro para que vuelva al primero (para cada vez que vuelva a entrar a ciclo), alguna vez me toco ocuparla cuando trabaje con ASP, pero en PHP no la conozco!!

disculpen mi ignorancia.... gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, supongamos que tienes:
$result=mysql_query(tu consulta);
la muestras la primera vez con mysql_fetch_array
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

}
ahora bien en este punto tu puntero está ultimo para ponerlo al inicio de nuevo y usar orta vez el mysql_fetch_array usa:
mysql_data_seek ( $result, 0);
cero porque quieres ir al primer registro
suerte y saludos!
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 12:50
llh
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias, ahora funciona sin problemas!!

nos vemos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 17:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
De nada, sin embargo para ser honestos fue Cluster quien me lo enseñó
Saludos
__________________
Jose A
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.