Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver a la sección anterior

Estas en el tema de Volver a la sección anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como están? Estoy armando un micrositio para un sitio. El micrositio no abre en ventana nueva, por lo que tuve que poner un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Volver a la sección anterior

Hola, como están?

Estoy armando un micrositio para un sitio.

El micrositio no abre en ventana nueva, por lo que tuve que poner un link adentro que dice "volver al sitio".

El problema es que el destacado con link al micrositio está en todas las secciones y al apretar en "volver al sitio" dentro del ms. tenía que elegir una, por lo que siempre te lleva a la home.

Pensé en utilizar javascript para que lleve al usuario a la página anterior pero luego pensé que tal vez podían acceder al sitio desde un buscador por lo que esta solución no me serviría.

Por lo tanto necesitaría que si vienen de mi sitio, lo lleve a la página anterior y si vienen de google, lleve a la home del sitio.

Es posible hacer esto?

Muchas gracias!!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 18:54
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Volver a la sección anterior

EL sitio no tiene una ruta? no entiendo porque no haces un link directo... Como se entra al sitio entero, antes de entrar al micrositio?

Creo que esto no tiene nada que ver con PHP, pero bueno... Tu diras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Volver a la sección anterior

Cita:
Iniciado por Sommy Ver Mensaje
EL sitio no tiene una ruta? no entiendo porque no haces un link directo... Como se entra al sitio entero, antes de entrar al micrositio?

Creo que esto no tiene nada que ver con PHP, pero bueno... Tu diras.
El sitio si tiene ruta, claro...

El micrositio no es más que un html con una estética totalmente diferente a la del sitio, por la que no tiene el mismo menu y demas... sólo quiero saber si se puede como dije antes:

"si vienen de mi sitio, al apretar el boton "volver al sitio" dentro del ms. lo lleve a la página anterior (a la sección de la que vienen) y si vienen de google, lleve a la home del sitio"

Espero que se entienda, tal vez no me estoy expresando bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 19:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Volver a la sección anterior

tal ves $_SERVER['HTTP_REFERER'] puede servir...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.