Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver al tema despues de publicar

Estas en el tema de Volver al tema despues de publicar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero saber si alguien puede aclararme la siguiente duda: Tengo el index.php , el usuario elije un juego de la lista desplegable, lo lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Volver al tema despues de publicar

Hola quiero saber si alguien puede aclararme la siguiente duda:



Tengo el index.php, el usuario elije un juego de la lista desplegable, lo lleva a verredes333.php, donde se le muestran datos de ese juego, y los comentarios con respecto a ese juego, con un area de texto para ingrasar comentarios, que nos lleva hacia el archivo comentario_juego.php y este despues de guardar los comentarios en la base vuelve al verredes333.php el problema es que no me mustra los datos del juego ni los comentarios, esto pasa porque nada ha sido seleccionado desde el index, recuerden que el index es en donde el usuario habia elegido un juego, pero ahora despues de guerdar los datos me lleva al verredes333.php pero sin recuperar ningun dato de ningun formulario entonces no me muestra nada, como hago para que me muestre????

Dejo el codigo del archivo comentarios_juego.php:


Código PHP:
$juego_n$_POST['juego_n'];
$comentarios$_POST['comentarios'];
$cnombre$_POST['cnombre'];
$fecha date("Y-m-d H:i:s");

 function 
mensaje_personalizado_2(){
echo 
"<script>location.href = 'errorcomentario.html'; </script>";
}
 
if (
$comentarios !="")

{
$bd=mysql_connect("host","user","pass");
mysql_select_db("base");


$sql="INSERT INTO comentarios_juego (comentario,nombre,fecha,juego) VALUES
                                  ('$comentarios','$cnombre','$fecha','$juego_n')"
;
                            
mysql_query($sql,$bd)or die (mysql_error());

}
header('Location: verredes333.php'); 



Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Volver al tema despues de publicar

Te falta agregar la variable que identifica el juego, supongo que seria algo como:

Código:
header("Location: verredes333.php?juego=$juego_n");
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Volver al tema despues de publicar

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Te falta agregar la variable que identifica el juego, supongo que seria algo como:

Código:
header("Location: verredes333.php?juego=$juego_n");
OK, una preguntita: se pueden pasar dos variables al mismo tiempo, si se puede , como tengo que escribirlo????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:35
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver al tema despues de publicar

history.go(-1)

o 2 o 3 o 4 cual sea el caso
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Volver al tema despues de publicar

mi pregunta es le puedo agregar otra variable a este trozo de codigo?


[PHP]header("Location: verredes333.php?juego=$juego_n");/PHP]


Por ejemplo algo asi:

Código PHP:
header("Location: verredes333.php?juego=$juego_n + ?juego2=$juego_n2"); 
Como debo escribirlo, creo que mi pregunta es clara, espero puedan responderla, gracia sa todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 18:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Volver al tema despues de publicar

Código:
header("Location: verredes333.php?juego=$juego_n&juego2=$juego_n2");
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Volver al tema despues de publicar

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Código:
header("Location: verredes333.php?juego=$juego_n&juego2=$juego_n2");

GRACIAS SIEMPRE ESTAS AHí CUANDO TE NECESITO...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.