Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volviendo con un problema para ingresar datos a una sesion

Estas en el tema de Volviendo con un problema para ingresar datos a una sesion en el foro de PHP en Foros del Web. el codigo siguiente me levanta articulos de una tabla, los mismo traen un codigo, genere un boton comprar para que al hacer clic ese articulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Volviendo con un problema para ingresar datos a una sesion

el codigo siguiente me levanta articulos de una tabla, los mismo traen un codigo, genere un boton comprar para que al hacer clic ese articulo se agrege al array de la sesion. Ahora el problema es que he tratado de hacerlo (me han tirado algunas ideas pero todavia sigo con el problema).

El codigo es:

Código PHP:
<?
    session_start
();
    include(
"config.php");
    
$link=conectar_BD();
?>
<html>
<head>
<title>Compras Productos</title>
<LINK href="estilo.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT language=JavaScript src="javascript.js"></SCRIPT>
</head>
<body class="body">
<?
$carro
=$_SESSION['carro'];
$result=mysql_query("SELECT * FROM $name_tb[productos] where codigoweb1=1 and codigoweb2=1"); 
    if (
$row mysql_fetch_assoc($result))
    {
        echo 
"<table border=0 cellpadding=8 cellspacing=0> \n";
        
$color='#FFC299';
        
            do { 
                 echo 

                     <tr bgcolor=\"$color\"> 
                        <td valign='middle'>  
                            <input name='cantidad' type='text' size='5' maxlength='5'> 
                           </td> 
                           <td> 
                            <a href='"
./*AQUI DEBERIA COLOCAR LA FORMA PERO NO ME DOY CUENTA*/."' title='Presione una sola vez, gracias'> <img src='/ult/fotos/$row[comprar]'></a>
                        </td> 
                        <td>  
                            $row[articulo] 
                        </td> 
                          <td> 
                            $$row[p_12] 
                        </td>  
                          <td bgcolor=$color> 
                            <img src='/ult/fotos/$row[foto]'> 
                        </td> 
                          <td bgcolor=$color> 
                            <img src='/ult/fotos/$row[info]'> 
                        </td>
                        <td> 
                            <img src='/ult/fotos/$row[ruta]'> 
                        </td>
                        <td> 
                            <!--Esta es linea vacia para que no queden tan cerca--> 
                        </td>                                                     
                    </tr> 
                    "

                
$color=('#F0F0F0'==$color)?'FFC299':'#F0F0F0';
                } while (
$row mysql_fetch_assoc($result));
             
               echo 
"</table> \n"
        } else { 
            echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !"
        }         

    
mysql_free_result($result); 
    
mysql_close($link);  
?>
</body>
</html>
en el codigo coloque donde deberia hacerlo pero no se como hacer para que esa linea se me agrege a la sesion creada "carro".

alguna idea que tengo seria: (esto colocado donde lo indique arriba en el codigo, pero no sale che)

Código PHP:
'agregacar.php?<?php echo $SID?>&codigo=<?php echo $row['codigo']; ?>'
El error que me da es el siguiente:

PHP Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

Bueno, gracias de todos modos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:04
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Minimamente acostumbrate a separar lo que es html de php, te ayudara mucho!, es mejor hacer lo siguiente a lo que estas haciendo:
<table width="228" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
<tr>
<td><?=$rs["columna"];?></td>
</tr>
</table>

Y a tu problema, es que
'agregacar.php?<?php echo $SID; ?>&codigo=<?php echo $row['codigo']; ?>'
Debería ser (ya tenes un echo):
'agregacar.php?".$SID."&codigo=".$row['codigo']."'
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
no te entendi lo que me quisiste decir en el ejemplo de la tabla

lo de:

Código PHP:
'agregacar.php?".$SID."&codigo=".$row['codigo']."' 
esto lo pruebo y te digo

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:26
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Que pongas el html fuera de lo que es php (Etiquetas <?php ?>), y que, lo que necesites php lo pongas dentro del html, y no al revés como estas haciendo ahora (meter html dentro de php). Por que esto? porque es mas limpio, ordenado, y si lo agarra alguien para cambiarle diseño no tiene por que saber php para hacerlo, ya que verá el html común (ahora si no se si me explique bien =P).
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, ahora si me quedo claro, y el quedo funcionando

gracias, quedo todo funcionando, y entendi lo que me dijiste lo que pasa que a veces agarro script que ya vienen y los modifico sin cambiar mucho la estructura que trae (es mas hay algunos script que lo manejo como vos decis).
Bueno no jodo mas y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.