Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Votación con +1 -1

Estas en el tema de Votación con +1 -1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, disculpen mi ignorancia... Estoy itentando hacer un sistema de votos con y quiero que los votos se sumen o se resten en una sola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Votación con +1 -1

Hola, disculpen mi ignorancia...
Estoy itentando hacer un sistema de votos con y quiero que los votos se sumen o se resten en una sola fila de mi db llamada: puntos, también, que todo el código se ejecute en una sola página y no sé si también se podría poner en una especie de <div> para que no afecte al resto de la página...

Quiero que reconozca mi noticia donde se votará con:

$valor = $_GET['noti'];
WHERE id='$valor'


He leído aquí que se hace con algo de UPDATE Set pero si les digo la verdad, no tengo ni idea de como hacer el código, haber si me podéis hechar una mano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: Votación con +1 -1

Código PHP:
Ver original
  1. $signo = ($valor == "suma") ? "+" : "-";
  2. $sql = "UPDATE tabla SET votacion = votacion $signo 1";

es solo una idea
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Votación con +1 -1

¿Podrías ponerme el código hasta el botón? esque lo que más trabajo me cuesta hacer es el botón, perdona, haber si me pudieras poner la parte del boton, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: Votación con +1 -1

Te recomiendo des una vuelta por el Manual de PHP que tiene este foro
ahi puedes encontrar lo que necesitas.

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Votación con +1 -1

voy a hecharle un vistazo a esa web, muchas gracias, luego te comento

Edito: disculpa amigo, es que yo no se nada de programación, yo necesito el código completo porque no se crearlo... Solo se hacer la base de datos y visualizar los datos de la bd en la web. No se insertarle cosas ni códigos complejos... No quiere que me deis todo hecho, pero si puede ser más completo... Srry

¿Como hago para que el boton me reconozca esas instrucciones?

Última edición por xaviarg; 13/05/2010 a las 13:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:43
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Votación con +1 -1

Cita:
Iniciado por xaviarg Ver Mensaje
voy a hecharle un vistazo a esa web, muchas gracias, luego te comento

Edito: disculpa amigo, es que yo no se nada de programación, yo necesito el código completo porque no se crearlo... Solo se hacer la base de datos y visualizar los datos de la bd en la web. No se insertarle cosas ni códigos complejos... No quiere que me deis todo hecho, pero si puede ser más completo... Srry

¿Como hago para que el boton me reconozca esas instrucciones?
A ver, estas programando con PHP pero no sabes programar, como es eso??? Si realmente vas a programar en PHP creo que ya es hora que te lances y leas, pruebes y te tropieces como hemos hecho muchos. No te equivoques, las cosas no son así, o programas o no programas no hay termino medio.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Votación con +1 -1

Bueno, disculpen, ya consegui lo que buscaba por otro sitio... Un saludo!

Nota: No soy programador, pero sí se programar tres o cuatro cosas fáciles porque no he estudiado esto, y me parece que el que se equivoca eres tú, porque puedes saber algunas cosas y no ser programador, "Sé que existe la luna, pero no soy astrónomo" ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:16
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Votación con +1 -1

Cita:
Iniciado por xaviarg Ver Mensaje
Bueno, disculpen, ya consegui lo que buscaba por otro sitio... Un saludo!

Nota: No soy programador, pero sí se programar tres o cuatro cosas fáciles porque no he estudiado esto, y me parece que el que se equivoca eres tú, porque puedes saber algunas cosas y no ser programador, "Sé que existe la luna, pero no soy astrónomo" ;)
"Las actitudes son más importantes que las aptitudes"

Winston Churchill
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Código PHP:
Ver original
  1. <label>
  2. <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  3. </label>
un boton se crea asi.. :)

si sos programador...deberias saber crear un boton...

Etiquetas: negativo, positivo, votos, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.