Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Votación con de artículos en ajax

Estas en el tema de Votación con de artículos en ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de crear un sistema de votación, al estilo pulgar arriba y abajo, para mis artículos, me sugirieron usara ajax, pero ni idea... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Votación con de artículos en ajax

Buenas, estoy tratando de crear un sistema de votación, al estilo pulgar arriba y abajo, para mis artículos, me sugirieron usara ajax, pero ni idea... alguien que tenga algún ejemplo sencillo?


lo que quiero es que al hacer click en la mano hacia arriba cargue o haga la función del archivo votacion.php?valor=mas y al contrario: votacion.php?valor=menos

y el valor se auto cargue, si estaba en 3 que sume a 4 sin recargar la web!




Agradezco...


Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 19:14
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Votación con de artículos en ajax

Lo podrías hacer con jQuery, con la funcion get() , investigalo, no es difícil
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Votación con de artículos en ajax

Alguien tiene alguno de ejemplo que me pueda servir?


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Votación con de artículos en ajax

encontre esto por si a alguien le sirve:

http://gustaira.wordpress.com/2011/0...x-php-y-mysql/

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.