Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Votos a videos

Estas en el tema de Votos a videos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me dijieron que esto es php y javascript si alguien me puede ayudar, por favor quisiera saber si alguien por favor me dice de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 22:45
Avatar de scolombia  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Votos a videos

Hola,

me dijieron que esto es php y javascript si alguien me puede ayudar, por favor


quisiera saber si alguien por favor me dice de algun tutorial donde me diga como permitir q mis visitantes voten por los videos.




Anexo la foto





gracias....
Responder Citando
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Votos a videos

hola, no conosco un tutorial, pero te puedo ofrecer el sistema de votacion que uso en mi sitio:

1) te bajas las estrellitas de esta pagina: http://www.komodomedia.com/blog/2007...-rating-redux/

fijate que hay 3 tipos de estrellitas, usa las que mas te guste.

2) tiene que crear una tabla con estos datos:

id - rutadeimagen - nombre - descripcion - vistas - puntuacion

3) usa este codigo:

Código PHP:

<?
$h
=0;
?>
<div class="votar"><p>Calificacion: </p></div><div class="estrella"><ul class="star-rating small-star">
        <li class="current-rating" style="width:<?echo "$h";?>%;">Currently 3/5 Stars.</li>

    <li><a href="votar1.php?id=<?echo $variable?>&p=0.2" title="1 estrella de 5" class="one-star">1</a></li>
    <li><a href="votar1.php?id=<?echo $variable?>&p=0.4" title="2 estrella de 5" class="two-stars">2</a></li>
    <li><a href="votar1.php?id=<?echo $variable?>&p=0.6" title="3 estrella de 5" class="three-stars">3</a></li>
    <li><a href="votar1.php?id=<?echo $variable?>&p=0.8" title="4 estrella de 5" class="four-stars">4</a></li>
    <li><a href="votar1.php?id=<?echo $variable?>&p=1" title="5 estrella de 5" class="five-stars">5</a></li>
        
    </ul>
</div>
fijate que cada una de las estrellas llama a la pagina votar1.php, y $variable es el id del video que se esta viendo y despues tienes 0.2, 0.4 , 0.6 , 0.8 y 1 , que corresponde al puntaje que presiona el usuario .

4) pagina votar1.php

Código PHP:

<?
@session_start();  

if (isset(
$_SESSION['k_username'])) {
    
include (
"conectar.inc");
$var$_GET['id'];    
$pu$_GET['p'];  

$SQL2"UPDATE archivos SET puntuacion=puntuacion+$pu where id=$var ";
mysql_query($SQL2);

include (
"desconectar.inc");
header("Location:http://www.tupagina.com/video.php?id=$var");

        
}

else
{
header("Location:http://www.tupagina.com/login.php");

}



?>
lo que hace este codigo es preguntar si el usuario esta logeado, si esta logeado puede votar, sino llama a la pagina de login.

fijate si te sirve y si tienes dudas me avisas.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 01:27
Avatar de scolombia  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Votos a videos

si , pero por ejemplo sale ahi 10 votos a favor, 10 en compra etc, eso quiero

me podrias decir como por favor

y pasame tu web por favor quiero verla

Gracias....

Etiquetas: votos, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.