Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

VRML-Dinámico generado por PHP

Estas en el tema de VRML-Dinámico generado por PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Estoy trabajando en un proyecto de sitio en php que genera VRML-Dinámico, probé de varias maneras y la que mejor me resultó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
VRML-Dinámico generado por PHP

Hola a todos...

Estoy trabajando en un proyecto de sitio en php que genera VRML-Dinámico, probé de varias maneras y la que mejor me resultó fue la que describo debajo.
Trabajando en php3 y Apache funcionó a las mil maravillas, tengo el proyecto casi terminado, pero cambié a:

- Apache WebServer Version 1.3.27
- PHP Script Language Version 4.3.3RC1


¡¡¡¡ y desde entonces no funcionó más.!!!!!!!!!


escribo esto en un archivo ej: 'header.php'

<?php
header('Content-type: model/vrml');
echo "#VRML V2.0 utf8\n
Shape { geometry Box { size $dimensiones }}"
;?>


Normalmente me devolvía el resultado de una ventana con el visor de VRML de forma correcta.
pero ahora me queda en blanco y éste es el código que devuelve el navegador al 'VER/Código fuente':


<html><body leftmargin=0 topmargin=0 scroll=no> <embed width=100% height=100% fullscreen=yes src="http://localhost/museos_2004/header.php"></body></html>

Y este es el código que devuelve al como código fuente del supuesto <embed> :

<p>&nbsp;</p>

La verdad es que estoy perdido...
Si alguien sabe que cambio entre versiones de php 3 a php 4.3.3 que proboque esto y tenga una solución, estaré muy agradecido...

Martín Daguerre
Montevideo - Uruguay
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. de PHP 3.x a PHP 4.x cambió mucho la cosa .. y más hasta la versión que usas 4.3.3 ..

Te lo comento no sólo por el problema puntual que tienes con cabeceras (header()) sino con variables globales que puede ser que tengas ya que desde entonces .. las variables se puede discriminar por el método que llegan a tu script para aumentar la seguridad de tus aplicaciones (me refiero a la directiva del PHP.ini register_globals y los arrays superglobales $_POST .. $_GET .. etc. Revisa las FAQ's de este foro hay un tema sobre ello.)

Sobre tu problema puntual ...

ese $dimensiones .. donde lo declaras? .. se lo pasas como parámetro por header.php?dimensiones=nose ? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.