Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A vueltas con el include ...

Estas en el tema de A vueltas con el include ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, He diseñado un página php de encuestas (encuestas.php), el tema es que incluyo este módulo en mi página principal (index.php) del portal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
A vueltas con el include ...

Hola de nuevo,

He diseñado un página php de encuestas (encuestas.php), el tema es que incluyo este módulo en mi página principal (index.php) del portal con un include.

Pero claro cuando hago el submit para enviar mi voto,

<form name="frmEncuesta" method="POST" action="<?= PHP_SELF?>">

Claro se carga la página encuestas.php con el resultado pero pierdo el index.php.

¿Cómo se podría hacer, si se puede, que se mantenga el index.php y se muestre el resultado de la encuesta.

De no poderse, he probado ha mostrar el resultado en una ventana flotante con la opción

<form name="frmEncuesta" method="POST" action="<?= PHP_SELF?>" target=_blank>

y va bien lo que sucede es que yo quiero darle tamaño a esta nueva ventana flotante con los resultados. Al estilo de windows.open ...

¿Cómo sería? muchisimas gracias.

Un saludo y PAZ.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 08:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si no lo hace ese "modulo" (q no es módulo sino script independiente al parecer) .. Tendras que hacer la lógica necesario q indique que proceso de ese "modulo" esta haciendo para "incluir" o no alguna parte del proceso:

El procedimiento sería:

al "votar" .. genera un link tipo index.php?encuesta=votar

tu "index.php" tendrá q tener alguna lógica tipo:

Código PHP:
if ($_GET['encuesta']='votar'){
include(
'el_script_que_gestiona_el_voto.php');
} else {
include(
'el_script_que_presenta el formuarlio de voto.php');

Supongo que hará mas cosas el script ese .. El caso que como veras NO se diseñó para trabajar como quieres usarlo .. La solución "rapida" seria meter ese escript en un <iframe> ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:13
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Esta acción podría hacerse con web modulares como lo explicaste en uno de los FAQ´s de PHP aunque aparece un error. Queriendo decir que solo con paginas como pagina.php funciona, pero si se usa la funcion switch() hay una probabilidad de que no funcione, podrías aclararme esto Cluster?????

Gracias!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.