Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A vueltas con las imagenes

Estas en el tema de A vueltas con las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Mediante el script siguiente he conseguido generar una imagen png dinamica, usando una plantilla y rellenándola a través de una consulta a la BD. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 13:19
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
A vueltas con las imagenes

Mediante el script siguiente he conseguido generar una imagen png dinamica, usando una plantilla y rellenándola a través de una consulta a la BD.

Código PHP:
<?php

$image 
"plantilla.png"//plantilla
$im imagecreatefrompng($image); 
$blue ImageColorAllocate ($im550250);  // Letra azul
$now date("M d,Y H:i:s");  // Fecha, a incluir
$red  ImageColorAllocate ($im25500); // Letra roja
$j 8// Modificar con valor de la consulta sobre $production
$space $j*6+240;
ImageString($im31405" Jugador: $player "$blue); 
ImageString($im214017"growth: $growth   science: $science"$blue); 
ImageString($im214030"culture: $culture  Production: $Production"$blue); 
ImageString($im2$space30"Speed: $speed"$red); 
ImageString($im214040"Atack: $atack    Defense: $defense"$red); 
header("Content-Type: image/png"); 
Imagepng($im,'',100); 
ImageDestroy ($im); 

?>
He intentando usar move_upload_file, pero esta sentencia únicamente actua si se suben las imágenes, lo cual no es el caso.

La pregunta que intento resolver es ¿Qué me falta para que se guarde la imagen en un directorio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Te falta justamente copiar el archivo al directorio:
Código PHP:
copy($image"tudirectorio/".$image); 
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 13:40
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por adimensional
Te falta justamente copiar el archivo al directorio:
Código PHP:
copy($image"tudirectorio/".$image); 
Con este código se guarda la plantilla en blanco y lo que quiero es que me guarde la imagen que genera con los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 19:12
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Finalmente encontré donde estaba el error.

Código PHP:
<?php

$image 
"signature_blank.png"//plantilla
$archivo "images/final.png";
$im imagecreatefrompng($image); 
$blue ImageColorAllocate ($im550250);  // Letra azul
$now date("M d,Y H:i:s");  // Fecha, a incluir
$red  ImageColorAllocate ($im25500); // Letra roja
$j 8// Modificar con valor de la consulta sobre $production
$space $j*6+240;
ImageString($im31405" Jugador:  $player"$blue); 
ImageString($im214017"growth:   $growth science: $science"$blue); 
ImageString($im214030"culture:   $culture Production: $production"$blue); 
ImageString($im2$space30"Speed: $speed"$red); 
ImageString($im214040"Atack:     $atack Defense: $defense"$red); 
Imagepng($im,$archivo); 
ImageDestroy ($im); 

?>
El error era que soy un borrico y generaba la imagen con Imgepng($im,'',100) pero no le decía que me la guardara.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.