Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A vueltas con las sesiones.

Estas en el tema de A vueltas con las sesiones. en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Espero que me podáis ayudar. Estoy creando una especie de carrito de la compra. Para ello he creado una clase cart, donde almaceno todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
A vueltas con las sesiones.

¡Hola! Espero que me podáis ayudar.

Estoy creando una especie de carrito de la compra. Para ello he creado una clase cart, donde almaceno todos los datos de los productos. Un objeto de esta clase es el que registro en la variable global $_SESSION.

El primer problema me lo encontré al llamar a métodos del objeto. Al parecer, PHP no lleva muy bien el uso de clases como variables de sesión. Esto creo que lo he resuelto mediante serialize y unserialize.

Lo que me pasa ahora es que el script parece no darse cuenta de que la variable de sesión está inicializada, y cada vez que ejecuto el script me vuelve a crear la variable de sesión. Llevo dándole vueltas unos días y no sé donde puedo fallar.

Espero que me podáis ayudar, estoy bastante desesperado y me corre prisa :(

Este es el código simplificado, puede que lo que esté mal es la condición del if:

Código PHP:
session_register('carro2');
include 
"class.cart.php";
if(!isset(
$carro2)){
    
$carro = new cart();
    
$carro2 serialize($carro);
}
$carro_aux unserialize($carro2);
$carro_aux->add($_GET['date'],$_GET['start'],$_GET['stop'],$_GET['chan'],$_GET['title']);
$carro_aux->show();
$carro2 serialize($carro_aux
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 19:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
- No se ve que inicializes sesión: www.php.net/session_start
- session_register() es obsoleto y no debes revolver métodos: usar session_register() y $_SESSION juntos. www.php.net/session_register
Cita:
Al parecer, PHP no lleva muy bien el uso de clases como variables de sesión. Esto creo que lo he resuelto mediante serialize y unserialize.
... ¿a qué te refieres? .

Bienvenido al foro! ... Visita las FAQ sobre sesiones (enlace en mi firma y en "la portada" de este foro).
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.