Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Wampserver - ¿Proxy?

Estas en el tema de Wampserver - ¿Proxy? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un servidor (windows server 2012) que se conecta a interne a través de un proxy (usuario/contraseña). En el mismo servidor, está instalado wampserver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Wampserver - ¿Proxy?

Hola,
Tengo un servidor (windows server 2012) que se conecta a interne a través de un proxy (usuario/contraseña). En el mismo servidor, está instalado wampserver y allí mi sistema.
Uso PHPMailer pero los correos no me salen porque nunca se conecta con el servidor de correos. Entonces, hay forma de establecer la configuración proxy dentro del wamp? o quizás en apache?
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 12:23
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Wampserver - ¿Proxy?

Ya revisaste dandolé clic izquierdo al icono de wamp ya iniciado, ir a apache, apache module, proxy_module.
__________________
GemliosG
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Wampserver - ¿Proxy?

Cita:
Iniciado por GemliosG Ver Mensaje
Ya revisaste dandolé clic izquierdo al icono de wamp ya iniciado, ir a apache, apache module, proxy_module.
Claro, lo vi.. pero cómo lo configuro?
No había trabajado antes con proxys en apache :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 14:26
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Wampserver - ¿Proxy?

En el conf de Apache, descomenta..
Código Apache:
Ver original
  1. LoadModule proxy_module modules/mod_proxy.so
  2. LoadModule proxy_ajp_module modules/mod_proxy_ajp.so
  3. LoadModule proxy_http_module modules/mod_proxy_http.so

Y en el httpd.conf, debes añadir una line con tus datos. Ejemplo:
Código Apache:
Ver original
  1. ProxyPass /foo/ http://localhost:8080/TusCosas/
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: proxy, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.