Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Waning con variables de sesión

Estas en el tema de Waning con variables de sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Tengo un problema con las sesiones de variables Después de realizar el inicio de sesión, el scrip recoje los datos y las convierte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Waning con variables de sesión

Buenos días,

Tengo un problema con las sesiones de variables

Después de realizar el inicio de sesión, el scrip recoje los datos y las convierte en variables de sesiones; todo bien hasta ahí. Luego, quiero que si la variable de sesión se encuentra vacia, redireccione a un página para usuarios no registrados y por el contrario, si el script encuentra la variable realice el redireccionamiento a otra sección del site.

A continuación les presente el código:

Código PHP:
<?php

session_start
();

if( 
$_SESSION["usuario"] == "" 
header("Location: http://localhost/webserver/proyecto_turismo_venezuela/index.php");

?>
y el segundo

Código PHP:
<?php

session_start
();

if( 
$_SESSION["usuario"] != "" 
header("Location: http://localhost/webserver/proyecto_turismo_venezuela/index2.php");

?>
El problema: la función se lleva a cabo, pero me arroja un warning cuando la variable de sesion no contiene ningún dato, es decir, cuando corre el segundo script que coloque.

El mensaje es el siguiente:

Notice: Undefined index: usuario in C:\wamp\www\webserver\proyecto_turismo_venezuela\i ndex.php on line 5

Dedusco que, al no tener ningún dato la variable muestre ese warning pero no tengo idea si existe otra manera de hacerlo sin mostrar ese warning o que pueden ustedes recomendarme.

Gracias de antemano.

Última edición por manuel2788; 15/06/2011 a las 09:55 Razón: error de tipeo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 09:57
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Waning con variables de sesión

eso es normal..

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
con esto lo eliminas

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.