Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

waring:Cannot modify header information

Estas en el tema de waring:Cannot modify header information en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me aparece el siguiente cartel en el poceso, siempre me andubo bien hasta ahora: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
waring:Cannot modify header information

Hola, me aparece el siguiente cartel en el poceso, siempre me andubo bien hasta ahora:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diegosan/public_html/_admin/_php/proceso-adjuntar-imagen.php:27) in /home/diegosan/public_html/_admin/paginas/tamanio.php on line 2

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '../imagenes/l.jpg' for writing: Permission denied in /home/diegosan/public_html/_admin/paginas/tamanio.php on line 20

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diegosan/public_html/_admin/_php/proceso-adjuntar-imagen.php:27) in /home/diegosan/public_html/_admin/_php/proceso-adjuntar-imagen.php on line 75


Alguien sabe a que se puede deber.

Mi codigo:



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("../../configuracion/conexion-usuario.php");
  3. include ("../../_php/conexion.php");
  4.  
  5. $imagen=$_FILES["File1"]["name"];
  6. $imagenTemporal=$_FILES['File1']['tmp_name'];
  7. $destino="imagenes/$imagen";
  8. $descripcion=$_POST["descripcion"];
  9. $titulo=$_POST["titulo"];
  10. $nombreDeImagen=$_POST["nombre-de-imagen"];
  11. $descripcion2=$_POST["descripcion2"];
  12. $grupoDeImagenes=$_POST["grupo-de-imagenes"];
  13. $idioma=$_POST["idioma"];
  14. $titulo2=$_POST["titulo2"];
  15.  
  16.  
  17.  
  18.             $orden="SELECT* FROM grupo_de_imagenes WHERE grupo='$grupoDeImagenes' and idioma='$idioma'";
  19.             $rs=mysql_query($orden, $conn);
  20.             $fila=mysql_fetch_array($rs);
  21.  
  22.         if (mysql_num_rows($rs)==0){
  23.        
  24.             $orden="INSERT INTO grupo_de_imagenes (grupo, idioma) values ('$grupoDeImagenes','$idioma')";
  25.             $rs=mysql_query($orden, $conn);
  26.            
  27.        
  28.                
  29.        
  30.  
  31.  
  32.             $orden2="SELECT* FROM imagenes WHERE nombre_de_imagen='$nombreDeImagen'";
  33.             $rs2=mysql_query($orden2, $conn);
  34.             $fila2=mysql_fetch_array($rs2);
  35.  
  36.         if ($fila2!=NULL){
  37.         echo "El nombre de sub grupo ya existe<br />";
  38.         echo "<a href='javascript:history.back(1)'>volver</a>";
  39.         }else{
  40.        
  41.            
  42.  
  43.             $orden="INSERT INTO imagenes (imagen, descripcion, titulo, nombre_de_imagen, descripcion2, titulo2, grupo_de_imagenes, idioma) values ( '$destino', '$descripcion', '$titulo', '$nombreDeImagen', '$descripcion2', '$titulo2', '$grupoDeImagenes', '$idioma' )";
  44.             $rs=mysql_query($orden, $conn);
  45.            
  46.            
  47.            
  48.  
  49.  
  50. list($width,$height)=getimagesize("$imagenTemporal");
  51.             $alto=getimagesize("$imagenTemporal");
  52.            
  53.  
  54.             if ($alto[1]<=450){
  55.            
  56.              
  57.     $nombre=$_FILES["File1"]["name"];
  58.    
  59.    
  60.     $carpeta="../imagenes";
  61.     $tamanio=600;
  62.     $path_origen=$_FILES["File1"]["tmp_name"];
  63.     include ("../paginas/tamanio.php");
  64.    
  65.     header("location:../paginas/adjuntar-imagen2.php?nombre-de-imagen=$nombreDeImagen&idioma=$idioma");
  66.             }else if ($alto[1]>450){
  67.    
  68.     $nombre=$_FILES["File1"]["name"];
  69.    
  70.    
  71.     $carpeta="../imagenes";
  72.     $tamanio=400;
  73.     $path_origen=$_FILES["File1"]["tmp_name"];
  74.     include ("../paginas/tamanio.php");
  75.     header("location:../paginas/adjuntar-imagen2.php?nombre-de-imagen=$nombreDeImagen&idioma=$idioma");
  76.    
  77.             }
  78.    
  79.        
  80.     }
  81.    
  82.     }
  83.    
  84.            
  85. ?>

Última edición por sebacomas; 30/01/2012 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: waring:Cannot modify header information

puede ser que tengas la misma conexion el ambos include???
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

cuales include?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

Por favor, nesecito una mano urgente con este tema!
Abrazo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:10
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: waring:Cannot modify header information

aca hay una solucion, aunque es medio absurrda.. a ver si te sirve

http://ferticidio.com/solucion-al-ca...y-de-wordpress
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

lo guarde de esa forma y nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: waring:Cannot modify header information

Estos
include ("../../configuracion/conexion-usuario.php");
include ("../../_php/conexion.php");

me decis que tenes ahi??
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

Aparentemente la conexion esta bien, no me animo a postearla
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: waring:Cannot modify header information

quita los datos de la conexion, o inventalos para ver como esta esa parte de codigo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

Eso fue lo que hice y me pone error en la conexion
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:41
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: waring:Cannot modify header information

bue.. este tema siempre trajo roncha, y hay soluciones asi muy abstractas...

porque no pruebas hace un redireccionamiento con Javascript mientras investigas por que?

<script >

location.href="http://www.web.com/page";

</script>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: waring:Cannot modify header information

bien, a lo que me refiero es que lo coloques aca para ver, por que aparentemente estas llamand 2 veces a la misma conexion.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

En donde pongo ese codigo?
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: waring:Cannot modify header information

por aca!!! copialo cambia los datos que desees y publicalo aca!
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

Perdón, en que parte del php lo coloco?
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: waring:Cannot modify header information

mmmm, me parece que no me explique bien!!!

copia tu codigo de php uno de los include y pegalo aca!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

Ok, a la conexion te referís
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: waring:Cannot modify header information

ssiiii!!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

<?php
$conn=mysql_connect(SERVIDOR,USUARIO,PASS);
mysql_select_db(BASE,$conn);
?>
Esta es una la otra tiene los datos de mi stio no me animo a ponerlos!
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: waring:Cannot modify header information

bien para ayudarte coloca le otro include, pero cambia los datos, ya que son personales
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

<?php
define("SERVIDOR", "localhost");
define("USUARIO", "diego");
define("PASS", "diego2");
define("BASE", "bas1");

?>
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

No será esta linea la del problema include ("../paginas/tamanio.php");
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: waring:Cannot modify header information

la conexion no tiene nada que ver... eso es seguro.. como dije.. hay muy poca documentacion al respecto.. pero en el foro trata sobre el tema

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

lo mas probable es que exista un ECHO dentro de alguno de tus includes, o estes sacando HTML en ellos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

ya me "comi" eso y no encuentro el error!
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: waring:Cannot modify header information

reemplaza los datos en vez de buscar las variables definidas. y luego en tu php saca un include
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

Creo que no es la conexion ya que me deja ver datos de la base de datos, el problema esta en el archivo que me crea la imagen creo include ("../paginas/tamanio.php");
Capáz que los if estan mal puestos
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:16
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: waring:Cannot modify header information

pregunto de nuevo... en ese include de include ("../paginas/tamanio.php"); no existe ningun ECHO o PRINT o algo parecido?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

Esto es lo que hay en tamanio.php


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     header( "Content-type: image/jpeg" );
  3.    
  4.  
  5.     // Creamos una imagen desde un archivo jpeg
  6.     $img2 = imagecreatefromjpeg($path_origen);  //Abriendo archivo de imagen                           //$_FILES["asdsa"]["tmp_name"] );
  7.  
  8.     // Obtenemos la mitad del tamaño de la imagen
  9.     $w1 =$tamanio;
  10.     $h1=(imagesy( $img2 )*$w1)/imagesx( $img2 );
  11.  
  12.     // Creamos una segunda imagen de la mitad de tamaño que el archivo jpeg
  13.     $img1 = imagecreatetruecolor( $w1, $h1  );
  14.  
  15.     // Escalamos la imagen jpeg sobre la imagen nueva
  16.  
  17.     imagecopyresized( $img1, $img2, 0, 0, 0, 0, $w1, $h1 , imagesx( $img2 ), imagesy( $img2 ) );
  18.  
  19.     // Damos salida a la imagen final
  20.     imagejpeg( $img1,"$carpeta/$nombre",100);
  21.  
  22.     // Destruimos ambas imágenes
  23.  
  24.     imagedestroy( $img1 );
  25.     imagedestroy( $img2 );
  26.  
  27.  
  28. ?>
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: waring:Cannot modify header information

El mismo error te lo dice:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diegosan/public_html/_admin/_php/proceso-adjuntar-imagen.php:27) in /home/diegosan/public_html/_admin/paginas/tamanio.php on line 2

La salida empezo en: output started at /home/diegosan/public_html/_admin/_php/proceso-adjuntar-imagen.php:27, tienes que revisar en proceso-adjuntar-imagen.php en la línea 27. Así que revisa que hay en esa línea, y evita la salida, para que el hader que tienes en tamanio.php en la línea 2 funcione.

Saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: waring:Cannot modify header information

echo "hola";

Etiquetas: header, html, information, modify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.