Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning

Estas en el tema de Warning en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, soy nuevo en el foro hace mucho que aprendo aqui pero nunca me registaba. Estoy jugando un poco para aprender a manejar bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 00:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: America Latina
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Warning

Hola gente, soy nuevo en el foro hace mucho que aprendo aqui pero nunca me registaba.

Estoy jugando un poco para aprender a manejar bases de datos y ya arranque mal.

"mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in index.php on line 23"

Código:
<HTML>
<HEAD>

<Title><?php echo date("d") ;?> de <?php echo ucwords(nombremes(date("m"))); ?> - Undia.esy.es</Title>
<?
If (!empty($_GET['id'])){
$con=mysqli_connect("mysql.hostinger.com.ar","admin","123","u561304528_undia");
// Check connection
if (mysqli_connect_errno()) {
  echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();
}
$result = mysqli_query($con,"SELECT * 
FROM  'acontecimientos'
WHERE  id = ".$id);
$row = mysqli_fetch_row($result);
echo "<meta property='og:url' content='http://www.undia.hol.es?id=".$row[0]."' /> ";
echo "<meta property='og:title' content='".$row[1]."' />";
echo "<meta property='og:description' content='".$row[2]."' /> ";
echo "<meta property='og:image' content='".$row[3]."' /> ";
mysqli_close($con);
}
?>
mas abajo en el mismo script tiene eactamente la misma consulta y pero no susece esto. por que sera?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 02:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Warning

Edita el mensaje que te has dejado datos de conexión reales (o eso parece) con la base de datos de tu hosting y cualquiera los puede ver! También cambia la contraseña por si acaso.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 03:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Warning

OFF TOPIC en MySQL.
Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 06:58
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Warning

mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in index.php on line 23"

Si quieres empezar, un buen consejo es aprender a interpretar los mensajes de error o de advertencia, el mensaje dice "la funcion mysqli_fetch_row() experaba un parametro para darte un resultado, diste un booleano en la linea 23".

Etiquetas: mysql, select, sql, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.