Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning:

Estas en el tema de Warning: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos Miren estoy tratando de usar session en PHP pero me manda un mensaja de error que no entiendo... Warning: Cannot send session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Queretaro Qro.
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Warning:

Hola a Todos

Miren estoy tratando de usar session en PHP pero me manda un mensaja de error que no entiendo...

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at)

Si alguin sabe que onda con esto les agradesco cualqluier comentario y/o información que me pueda servir
__________________
Kike Lee
Paz && Bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 21:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues .. en el output started at .... (que borrastes) indica la línea de código donde estás usando HTML .. (echo "algo" ) .. o un simple espacio o salto de línea antes de <? (o despues de ?> si lo llamas bajo algún include() ..)

Tanto COOKIES como SESIONES y HEADER() .. NO se puede enviar nada de HTML antes al navegador ..

Repasa el tema de los espacios y salto de línea .. y si tienes más HTML por delante, estructura tu código. Piensa que PHP se ejecuta -primero- en el servidor .. y luego viene todo tu HTML ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.