Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning

Estas en el tema de Warning en el foro de PHP en Foros del Web. Auxilio presento el siguiente error en mi programación y no se como solucionarlo. El error es el siguiente: Warning: Cannot modify header information - headers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Warning

Auxilio presento el siguiente error en mi programación y no se como solucionarlo. El error es el siguiente:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mangels/public_html/frames/template2.php:3) in /home/mangels/public_html/frames/template2.php on line 34


Mucho les sabría agradecer la ayuda en decirme cual seria el posible error
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:40
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Hola DayanaD !
verifica que no tengas un espacio en blanco antes de iniciar tu script, y que tampoco tengas una salida HTML, ya sea con "echo" o "HTML"

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Genetix

Gracias por responder pero no es la causa del problema, de hecho utilizo un header para enviar un htm y la linea de codigo que me genera el error es esta:

$pagina = "http://www.mangelsdesigns.com/frames/${cat}_archivos/PNG/mangels_${categoria}${id}.htm";
header("Location: $pagina");

Si me pudieras ayudar te lo agradeceria mucho!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:59
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Al parecer estas trabajando con algun template, no se cual sea la sintaxtis de tu template pero prueba poniendo asi
Código PHP:
$pagina "http://www.mangelsdesigns.com/frames/".${cat}."_archivos/PNG/mangels_".${categoria}.${id}.".htm";
header("Location: $pagina"); 
si no te funciona seria bueno que menciones cual es el motor de templates que estas usando.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Warning

No funciona igual Te describo el codigo de mi template como me pides a ver si me ayudas con eso
Código PHP:
<? if ($_SESSION['permiso'] != '1')
{
echo 
"Only for subscribed members. We invite you to complete the subscription process to have immediate access to one thousand (1,000) scrapbooking 3D effect frames, the most extensive and varied gallery of the web!";
}
else
{
If (
$categoria=="animal") { $cat="Animals"; } ;
 If (
$categoria=="clasic") { $cat="Classical"; } ;
 If (
$categoria=="tyl") { $cat="Cloth"; } ;
 If (
$categoria=="contemp") { $cat="Contemporany"; } ;
 If (
$categoria=="floral") { $cat="Floral"; } ;
 If (
$categoria=="decorativo") { $cat="Decorative"; };  
 If (
$categoria=="dyt") { $cat="DoubleTripe"; } ;
 If (
$categoria=="index") { $cat="Index"; } ;
 If (
$categoria=="dorado") { $cat="Golden"; } ;
 If (
$categoria=="infantil") { $cat="Infant"; } ;
 If (
$categoria=="library") { $cat="Library"; } ;
 If (
$categoria=="joyas") { $cat="Jewel"; } ;
 If (
$categoria=="masculinos") { $cat="Masculine"; } ;
 If (
$categoria=="oyr") { $cat="Oval"; } ;
 If (
$categoria=="plateado") { $cat="Silver"; } ;
 If (
$categoria=="venecian") { $cat="Venetian"; } ;
 If (
$categoria=="madera") { $cat="Wooden"; } ;
$pagina "http://www.mangelsdesigns.com/frames/${cat}_archivos/PNG/mangels_${categoria}${id}.htm";
header("Location: $pagina");
}
?>
A ver si con esto logras entenderme...un millón por cualquier ayuda q me puedan brindar!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:28
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
hola!
pues no se por que pones esto ${cat}, no deberia ser asi $cat

Código PHP:
$pagina "http://www.mangelsdesigns.com/frames/".$cat."_archivos/PNG/mangels_".$categoria.$id.".htm"
header("Location: $pagina"); 
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno en cualquiera de las dos formas me genera el mismo error!...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
el codigo que nos muestras funciona bien (lo he probado en mi localhost)...

probablemente (como respondio Genetix) estes enviando texto al navegador antes de utilizar la funcion header...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:52
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Hice la prueba y esta todo bien
solo me sale el error cuando coloco un espacio en blanco antes del script
verifica que no este asi:
Código PHP:
<!--no debe haber alguna salida html, ni espacio en blanco, si existe borralo//-->
<? if ($_SESSION['permiso'] != '1'

echo 
"Only for subscribed members. We invite you to complete the subscription process to have immediate access to one thousand (1,000) scrapbooking 3D effect frames, the most extensive and varied gallery of the web!"

else 

If (
$categoria=="animal") { $cat="Animals"; } ; 
If (
$categoria=="clasic") { $cat="Classical"; } ; 
If (
$categoria=="tyl") { $cat="Cloth"; } ; 
If (
$categoria=="contemp") { $cat="Contemporany"; } ; 
If (
$categoria=="floral") { $cat="Floral"; } ; 
If (
$categoria=="decorativo") { $cat="Decorative"; };   
If (
$categoria=="dyt") { $cat="DoubleTripe"; } ; 
If (
$categoria=="index") { $cat="Index"; } ; 
If (
$categoria=="dorado") { $cat="Golden"; } ; 
If (
$categoria=="infantil") { $cat="Infant"; } ; 
If (
$categoria=="library") { $cat="Library"; } ; 
If (
$categoria=="joyas") { $cat="Jewel"; } ; 
If (
$categoria=="masculinos") { $cat="Masculine"; } ; 
If (
$categoria=="oyr") { $cat="Oval"; } ; 
If (
$categoria=="plateado") { $cat="Silver"; } ; 
If (
$categoria=="venecian") { $cat="Venetian"; } ; 
If (
$categoria=="madera") { $cat="Wooden"; } ; 
$pagina "http://www.mangelsdesigns.com/frames/${cat}_archivos/PNG/mangels_${categoria}${id}.htm"
header("Location: $pagina"); 
}
?>
por que el error te da en la linea 34 y tu escript tiene 26 lineas debe haber algo arriba

Última edición por Genetix; 07/06/2004 a las 10:53
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si lees el mensaje de error, te dice que enviaste salida en la linea 3 del fichero template2.php. Asi que elimina esa salida y solucionado.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Josemi

Como has estado??...despues dices que no sabes mucho php, un millón eres un genio, bueno Genetix tambien, lo que decian era cierto, lo que ocurria es que antes poseia las etiquetas de un htm normal, es decir, el body etc por el cuento de q antes me enviaba un texto y lo logre ver por el numero de la salida como me comentaste. Pero listo me vole todo eso y me funcionó perfectamente.

Son unos genios!!...Miles de gracias!....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.