Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning¡¡

Estas en el tema de Warning¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ejecutando una pagina en php me da el siguiente error Warning Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\atlansur\support\tablas_info.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:05
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Warning¡¡

Hola ejecutando una pagina en php me da el siguiente error Warning

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\atlansur\support\tablas_info.php on line 7

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\atlansur\support\tablas_info.php on line 11

y el codigo que ejecuto es el siguiente
Código PHP:
<?
include'db.php';  
$tabla="users";
$result mysql_query("SELECT ship_name, imo, loa, breadth, gross from $tabla where activate='1'"); 
echo 
" <link href=\"css/clients.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">;
        <table bordercolor=\"#000000\" align=center>"
;
for (
$i 0$i mysql_num_fields($result); $i++)
    { 
    print 
"<th bgcolor=\"#9EC068\">".mysql_field_name($result$i)."</th>\n"
    } 
while (
$registro mysql_fetch_row($result))
    {
    echo 
"<tr>";
    foreach(
$registro  as $clave)
        {
        echo 
"<td bordercolor=\"#000000\">",$clave,"</td>";
        }
    }
echo 
"</tr></table>";
mysql_close(); 
?>
gracias a todos ustedes
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:11
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
te falta cerrar el while con punto y coma
while ($registro = mysql_fetch_row($result));

y el for creo que tambien.... ese on estoy seguro

saludos

Edito: creo que me he equivocado... no es necesario el punto y coma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:15
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
No creo que sea eso,porque si lo ejecuto en el drectorio raiz funciona perfectamente, gracias...sabria alguien decirme tambien como podria hacer para que al inicio de cada tabla pudiera acceder a los datos que se muestren de cada registro??

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por MindPaniC
te falta cerrar el while con punto y coma
while ($registro = mysql_fetch_row($result));

y el for creo que tambien.... ese on estoy seguro

saludos

Edito: creo que me he equivocado... no es necesario el punto y coma.
No, .. el ; no hace falta (ya usa su {).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por floog
No creo que sea eso,porque si lo ejecuto en el drectorio raiz funciona perfectamente, gracias...sabria alguien decirme tambien como podria hacer para que al inicio de cada tabla pudiera acceder a los datos que se muestren de cada registro??

Gracias de antemano
No entendí .. podrías graficar el ejemplo? .. algo con más detalle?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa que error concreto te está dando a nivel SQL o de conexión:

Código PHP:
<?
$result 
mysql_query("SELECT ship_name, imo, loa, breadth, gross from $tabla where activate='1'") or die (mysql_error());
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 23:27
Avatar de icebeam  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Checa si alguno de los campos que tecleas en tu consulta están bien y coinciden con los de tu base de datos.

Además, creo que en la consulta $result debes poner '$tabla' en lugar de solo $tabla.

Es muy común encontrar warnings de "not a valid MySQL result resource" debido a errores en la consulta como los que te menciono.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 08:18
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
He probado las soluciones que me han propuesto pero ninguna ha funcionado. Lo que pretendo es que en una pagina me muestre una salida de campos segun un criterio (color azul) y que solo muestre los items con color=azul. Al mismo tiempor tiene que ser posible poder hacer click sobre un icono al inicio de cada fila para poder consultar los datos y actualizar los valores de la tabla

Si saben de algun tutorial o script sencillito se lo agradeceria mucho
Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.