Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning

Estas en el tema de Warning en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,mirar,mi problema es el siguiente,si alguien sabe la solocion le agradezco mucho que me lo diga Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Warning

Hola a todos,mirar,mi problema es el siguiente,si alguien sabe la solocion le agradezco mucho que me lo diga

Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/home/users/90/foroxd/www/www.hostdominio.com/includes/version.php) is not within the allowed path(s): (/home/linuxtot:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/linuxtot/public_html/includes/joomla.php on line 71

Warning: require_once(/home/users/90/foroxd/www/www.hostdominio.com/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/linuxtot/public_html/includes/joomla.php on line 71

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/users/90/foroxd/www/www.hostdominio.com/includes/version.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/linuxtot/public_html/includes/joomla.php on line 71

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Warning

Tema trasladado desde Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning

Entonces donde esta el tema en definitiva.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:18
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: Warning

hola, acabas de aterrizar en el foro de PHP
esos errores te los da porque tienes mal alguna ruta y por ende no encuentra el archivo que estas llamando (version.php). ubicalo y arregla la ruta, debe resolverse sin ningun problema

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Warning

También el error que te indica es porque estas corriendo PHP bajo el safe_mode, lo que hace que ciertas rutas no las puedas incluir.

Si necesitas abrir archivos de esa ruta te recomiendo contactes con tu hosting para que agreguen ese PATH a los paths autorizados.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.