Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot add header infor.....

Estas en el tema de Warning: Cannot add header infor..... en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/qsielw/public_html/notos/funciones.php:55) in /home/qsielw/public_html/notos/foro/post.php on line 24 Por que me da este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:05
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Warning: Cannot add header infor.....

Cita:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/qsielw/public_html/notos/funciones.php:55) in /home/qsielw/public_html/notos/foro/post.php on line 24
Por que me da este error ?

susede cuando envio el query para insertar un nuevo mensaje

La url es: http://notos.enlaweb.com.mx/foro/index.php

este es mi codigo
funciones.php
Código PHP:
<?php
function conectar()

$con = @mysql_connect("localhost","qsielw_notos","******") or die("ERROR:" .mysql_error(). "<br/>");
$db = @mysql_select_db("qsielw_notos") or die("ERROR:" .mysql_error(). "<br/>");
}
function 
quitar($mensaje

$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje); 
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 
$mensaje str_replace("\\\\","&#92",$mensaje); 
return 
$mensaje

function 
head($title)
{
print 
"<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\"
    \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">
<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">
<head>
<title> Pagina personal de notos: PHP,html,Rpgmaker,Game maker "
$title ."  </title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=ISO-8859-1\"/>

<link rel=\"StyleSheet\" href=\"/index.css\" type=\"text/css\"/>
</head>
<body>
<table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\">
<tr><td bgcolor=\"#336699\"><img alt=\"Notos home page\" src=\"/imagenes/web/logo.gif\"/></td><td bgcolor=\"#336699\" align=\"center\">
<a href=\"http://www.pedofilia-no.org\" target=\"_top\"> <img src=\"http://www.pedofilia-no.org/banners/banner6.gif\" border=\"0\" width=\"468\" height=\"60\" alt=\"Di no a la pedofilia\"/> </a>
</td></tr>
<tr class=\"menu\"><td bgcolor=\"#6699BB\" colspan=\"2\" height=\"20\" class=\"menu\" align=\"right\">
<a href=\"/home.php\">Inicio</a> | 
<a href=\"/proyectos/index.php\">Proyectos</a> |
<a href=\"/enlaces.php\">Links</a> |
<a href=\"/foro/index.php\">Foro</a> |
<a href=\"/libro.php\">GuestBook</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</td></tr>
</table><table width=\"100%\">
<tr><td valign=\"top\" width=\"190\">"
;
include(
"/home/qsielw/public_html/notos/block.php");
echo 
"</td><td valign=\"top\">";
}
function 
foot()
{
print 
"</td></tr></table><center><br/>
<table bgcolor=\"#000000\" width=\"700\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"2\">
<tr><td align=\"center\" bgcolor=\"#ffffff\"><b>&copy; Todos los comentarios,Articulos,Noticias no enviadas por <a href=\"mail.php\">Julian Gregorio Dueñas</a> [\"AKA notos\"] son propiedad de sus respectivos dueños.<br/>
No me hago responsable por Daños y perjuicion que pueda sufrir usted,su hardware o software.<br/>
</b></td></tr></table><br/></center></body></html>"
;
}
$root "/home/qsielw/public_html/notos";
?>
y

post.php
Código PHP:
<?php
include("../funciones.php");
conectar();
if (
$i == respuesta)
{
if (
$tema == null) echo "ERROR: no has especificado tema <br><a href=\"javascript:history.back(-1);\">vuelve ataras</a>";
elseif (
$x_message == null) echo "ERROR: no has especificado un mensaje <br><a href=\"javascript:history.back(-1);\">vuelve ataras</a>";
elseif (
$x_otiginator == null) echo "ERROR: no has especificado un nombre <br><a href=\"javascript:history.back(-1);\">vuelve ataras</a>";
elseif (
$x_subjet == null) echo "ERROR: no has especificado un titulo <br><a href=\"javascript:history.back(-1);\">vuelve ataras</a>";
else{
mysql_query("insert into foro_respuestas (reply_id,topic_id,r_posted_by,r_message,r_posted) values ('','$tema','$x_otiginator','$x_message','$x_date')") or die(mysql_error());
header("Location: index.php"); 

}
}
elseif (
$i == nuevo)
{
if (
$foro == null) echo "ERROR: no has especificado foro <br><a href=\"javascript:history.back(-1);\">vuelve ataras</a>";
elseif (
$x_message == null) echo "ERROR: no has especificado un mensaje <br><a href=\"javascript:history.back(-1);\">vuelve ataras</a>";
elseif (
$x_otiginator == null) echo "ERROR: no has especificado un nombre <br><a href=\"javascript:history.back(-1);\">vuelve ataras</a>";
elseif (
$x_subjet == null) echo "ERROR: no has especificado un titulo <br><a href=\"javascript:history.back(-1);\">vuelve ataras</a>";
else {
mysql_query("insert into foro_temas (topic_id,forum_id,t_subjet,t_message,t_otiginator,t_date) values ('','$foro','$x_subjet','$x_message','$x_otiginator','$x_date')") or die(mysql_error());
header("Location: index.php"); 
}
}
else
{
head("Enviar mensaje");
echo 
"<form METHOD=\"GET\" action=\"post.php\">\n";
echo 
"<input type=\"hidden\" value=\"".$mod."\" name=\"i\">\n";
if (
$mod == respuesta)
{
echo 
"<input type=\"hidden\" value=\"".$topic_id."\" name=\"tema\">\n";
}
elseif (
$mod == nuevo
{
echo 
"<input type=\"hidden\" value=\"".$forum_id."\" name=\"foro\">\n";
}
echo 
"<table width=\"100%\"><tr><td> &nbsp;&nbsp; nick: <input type=\"text\" name=\"x_otiginator\"></td></tr>\n";
echo 
"<tr><td>titulo: <input type=\"text\" name=\"x_subjet\"></td></tr>\n";
echo 
"<tr><td><br>Mensaje<br><textarea cols=\"70\" rows=\"5\" maxlengt=\"250\" name=\"x_message\"></textarea>\n";
echo 
"<br><input type=\"submit\"></td></tr></table>\n</form>";
foot();
}

?>
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El error dice que ya has enviado salida al navegador, justo en la linea 55 de funcios.php. Busca esa linea y mira haber si deberia sacar algo o no.

Otra cosa, si nuevo y respuesta que usas en los if no son constantes sino cadenas de texto, deberias poner les comillas: 'nuevo' y 'respuesta'. Tambien es recomendable poner un exit; despues de un header("Location: ...");

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.