Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot add header information - headers already sent by

Estas en el tema de Warning: Cannot add header information - headers already sent by en el foro de PHP en Foros del Web. Soy un nuevo usuario de php, me sale el siguiente error que pongo en el titulo, <?php session_cache_limiter('public'); include("conec.php"); $link=Conectarse(); $nombre=$_GET['nombre']; $direccion=$_GET['direccion']; $telefono=$_GET['telefono']; $email=$_GET['email']; $imagen=$_GET['imagen']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Warning: Cannot add header information - headers already sent by

Soy un nuevo usuario de php, me sale el siguiente error que pongo en el titulo,

<?php
session_cache_limiter('public');
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_GET['nombre'];
$direccion=$_GET['direccion'];
$telefono=$_GET['telefono'];
$email=$_GET['email'];
$imagen=$_GET['imagen'];
$Sql="insert into tablacurso
(nombre,direccion,telefono,email,imagen) values
('$nombre','$direccion', '$telefono', '$email', '$imagen')";
mysql_query($Sql,$link);
header("Location: insertar.php"); (Linea de ERROR)

?>
mi php principal es insertar.php, graba todo bien pero sale la pantalla con ese error
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:24
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Algun include debe tener contenido "no php".
Hace una cosa para no darte mas dolores de cabeza, usa esto en vez del header:
echo "<script>window.location = 'tupagina.php ';</script>";exit;

Sino, fijate en conext.php, que no haya espacios antes de abrir el <?php y despues de cerrarlo (?>).

PD: La unica contra de usar el metodo location del objeto window de js, es que queda guardado en los header el history del browser en la pagina que fue usado, en cambio con header de php no. O sea, si yo voy de 1.php a 2.php, y de 2 hago un redirect a 3.php, con el js si hago volver desde el browser voya a ir a 2, y si uso header() de php, voy a ir a 1, es como que nunca ha pasado por 2.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 11/03/2005 a las 15:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Nicolaspar

mi problema era en el conec.php, le borre todos los espacios en blanco, dime que editor me recomiendas para no tener esoso errores en adelante
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 16:03
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Yo uso el HomeSite 5.5, pero vos fijate cual te gusta mas (No recomiendo nunca Dream o algun editor como ese...haya cada uno). Aca tenes una lista de programas.:
http://www.php-editors.com/
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
El warning q le estaba mostrando era xq despues de hacer el header debe añadir un exit();
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 09:02
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Además de que si tienes alguna entrada, un espacio, por mas diminuto qeu sea, te dá ese error. Checa muy bien todo lo que tienes e intenta de nuevo.

Te recomiendo el PHP Expert Editor. Es muy bueno para entrar y modificar archivos de todo tipo via FTP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.