Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot add header information - headers already sent by

Estas en el tema de Warning: Cannot add header information - headers already sent by en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo problemas al intentar enviar una cookie, el codigo es éste: Código: <?php $mensaje = "<br><b><font color='#E60000' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='3'>No puede iniciar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 10:10
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Exclamación Warning: Cannot add header information - headers already sent by

Hola amigos tengo problemas al intentar enviar una cookie, el codigo es éste:
Código:
<?php
    $mensaje = "<br><b><font color='#E60000' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='3'>No puede iniciar sesi&oacute;n, verifique su usuario o contrase&ntilde;a</font></b></font><BR>";


    if (isset($usuario , $pass))
    {
        require('configuracion.php');
        $result= mysql_query("select usu_alias, usu_clave, usu_nivel from usuario where usu_alias ='".$usuario."';", $con);

        if ($result)
        {
            $col = mysql_fetch_array($result);
            if (mysql_num_rows($result) > 0)
            {
	            extract($col);
	            if ($usu_clave == $pass)
	            {
	                $mensaje = "<br><b><font color='#6666CC' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>Ha iniciado seci&oacute;n exit&oacute;samente..!!</font></b></font><BR>";
                    setcookie('sesion', $usu_alias);
                    if ($usu_nivel=='0')
                    	$x_meta = "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=index_usu.php'>";
                    else
                    	$x_meta = "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=index_admin.php'>";
	            }
    		}
        }
     }
    include('encabezado.html');
    include('mensaje.html');
    include('pie.html');   
?>
Me da un Warning en la linea setcookie:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\mis documentos\archivos-fati\biblio-19-03-05\configuracion.php:5) in c:\mis documentos\archivos-fati\biblio-19-03-05\iniciar.php on line 20

Me podrian dar una idea de como solucionar este error.

Desde ya muchas gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 10:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Te dice que el archivo configuracion.php (que incluyes) está enviando html hacia el cliente (escribiendo cabeceras o etiquetas o haciendo algun echo), la funcion setcookie() no permite que se haga esto antes de usarla, tal como tampoco lo permiten session_start() y header().
Solucion: evitar enviar html, no hay mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 11:46
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Solucionado

Muchisimas gracias amigo. ya solucione el problema. Es sencillo, pero falta de consentración me habia olvidado de ese detale.

Saludos a Todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.