Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header....

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro!!! He querido rizar un poco el rizo en la actualización de mi web y... algo debo estar haciendo mal.... o cuento ;) Antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 03:42
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Warning: Cannot modify header....

Hola foro!!!

He querido rizar un poco el rizo en la actualización de mi web y... algo debo estar haciendo mal.... o cuento ;)

Antes se actualizaban los registros perfectamente, éstos están paginados y al actulizar uno de la página 2 (por ejemplo) iba de nuevo a la pagina 1... una lata cuantdo tienes que modificar varios de páginas distintas.... pues bien he pasado y recogido la variable $pagina en todos los php que intervienen y en el que modifica el registro me da este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webcindario/nippon-tour/privado/editar_tb.php:101) in /home/webcindario/nippon-tour/privado/editar_tb.php on line 221

pero la cuestión es que lo modifica correctamente.... a qué se debe??

a ver si me podéis ayudar!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 03:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues que en tu linea 101 de editar_tb.php has enviado salida al navegador y en tu linea 221 has intentado enviar cabeceras HTTP (header(), setcookie(), session_start()). Y antes de enviar cabeceras HTTP no puedes enviar salida al navegador (ni HTML, ni echo, ni espacios en blanco, ni lineas en blanco).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 03:57
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
mmmmmmmmmm, es que la linea 101 está comentada porque es un editor para los textfield que no me ha llegado a funcionar bien... y en la 221 el texto es el siguiente

header ("Location: http://nippon-tour.webcindario.com/p...php?mod_tabla=$mod_tabla&pagina=$pagina");

muchas gracias Josemi!!! eres una flecha ;)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 09:35
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
hola??
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 09:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Es que tengo la bola de cristal en el taller

Lo que te quiero decir es que sin ver el codigo o la pagina funcionando, no puedo decir nada mas de lo que te he dicho.

Suerte.

PD: Dices que has comentado la linea 101, pero ¿estas seguro que la version que has subido es la que esta comentada?

PD2: Si miras en el HTML generado ("Ver codigo fuente" en tu navegador), ¿ves algo de HTML aparte del correspondiente al mensaje de error?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 10:09
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
La parte comentada seguro que es la que he subido y en el código fuente de la web veo el script que puse para el editor de texto de un hilo y me sigue sin funcionar :( igual sería mejor quitarlo ... y el texto de error...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 10:25
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
me vas a matar pero he quitado el script del editor ese y ya funciona no me preguntes porque pero chuta lo malo es que ya no se si me atreveré a mirar el código para hacer un editor de texto

muchas gracias!!!! eres grande
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 10:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Es decir, cuando dijiste "comentado" te referias a un comentado de HTML y/o javascript.

Y ese es el fallo. Como te dije antes, no debes enviar nada de salida, ni etiquetas HTML, ni texto, ni espacios en blanco. Nada. Y si tu estas viendo el HTML "comentado", ya estas enviando algo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 10:34
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
okas... pero la cuestión es que antes sí que funcionaba :O pero en fin ya está, gracia sagain :D
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Sin saber exactamente que has modificado de la anterior version que funcionaba, pues poco te puedo decir. ¿Has cambiado algo de la configuracion del php.ini? La cuestion es que nunca debe generar el PHP salida hacia el navegador antes de header(), setcookie() o session_register() (son las funciones que envian cabeceras HTTP).

Y no es dificil organizar tu codigo para que estas funciones esten antes de todo el HTML/javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:39
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
simplemente he quitado el javascript que estaba en el <head> y ya ta
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.