Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header information

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, tengo un problema... estoy tratando de hacer un sistema de logeo con sesiones... y tengo este código... Código PHP: <?php require( 'conexion.php' ); //Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:19
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Warning: Cannot modify header information

bueno, tengo un problema... estoy tratando de hacer un sistema de logeo con sesiones... y tengo este código...

Código PHP:
<?php
require('conexion.php');

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
$ssql "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick' and password='$password'";

//Ejecuto la sentencia
$rs mysql_query($ssql,$connect);

if (
mysql_num_rows($rs)!=0){
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado "SI";
header("Location: index.php");
}
else
{
header("Location: ingresar.php");
}
mysql_free_result($rs);
mysql_close($connect);
?>
y me da este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\www\index.php:4) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\www\index.php on line 256

y la linea 256 es esta...

header("Location: ingresar.php"); //no hay ningun espacio antes ni despues de esta linea, solo saltos de linea, pero no creo que sea el problema... please help me
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira en la linea 4 del index.php que no tengas ningun salto de linia ni espacio. También comprueba que no envies dos headers a la vez, es decir que en otro script que llames por un require o include tengas headers.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.