Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header information

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Tengo un problemilla, en algunas páginas cuando intento poner un header apra rediccionar ej: header ("Refresh: 1; URL=index.php"); Me sale este error Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 08:27
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Warning: Cannot modify header information

Buenos días.
Tengo un problemilla, en algunas páginas cuando intento poner un header apra rediccionar ej:
header ("Refresh: 1; URL=index.php");

Me sale este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\htdocs\includes\daltclassea.inc.php:117) in C:\htdocs\links.php on line 53

No sé porque me sale....
Sé que lo q intentava se puede hacer igual en html ej:
echo "<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" content=\"1;URL=index.phpl\">";
pero me han dicho que estos metas a veces fallan y es mejor hacerlo en php.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 08:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Falla por que header se de usar sin haber enviado html al cliente, es decir, no puedes hacer esto:

<html>
.
.
.
.
<?php
header("...");
?>

tampoco puedes usar echo antes de usar header()
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 08:54
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias! Intentaré lo que me has dicho!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:40
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
CLARO..... UNA VES QUE YA MANDASTE ALGO.... CON ECHO O PRINT.. O USASTE HTML..


NO PUESES USAR HEADER();


mejor usa ob_start();
al incio del script


y antes de usar header(), pon esto ob_end_clean()


asi limpiaras el flujo y podras usar header


para mejor resultado, documentate sobre lo que ya han cometado aqui

en el buscador pon header y encontrarar informacion valiosa, lo aseguro.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.