Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header information

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en el codigo siguiente ya le quité los header("location:) porque me daba el error de "Warning: Cannot modify header information..", pues ahora no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Warning: Cannot modify header information

Hola, en el codigo siguiente ya le quité los header("location:) porque me daba el error de "Warning: Cannot modify header information..", pues ahora no se que le pasa que me lo sigue tirando, creo que es con las cookies:

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/public_html/config.php:10) in /home2/public_html/entrar.php on line 12
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include("config.php");
  3. if(file_exists("database/$cnmail/nick.txt")) {
  4. $contrasena = file_get_Contents("database/$cnmail/contrasena.txt");
  5. $rango = file_get_Contents("database/$cnmail/rank.txt");
  6. if($contrasena == $cnpass){
  7. if($mant == 0){
  8. setcookie("ucnmail",$cnmail,time()+3600);
  9. setcookie("ucnpass",$cnpass,time()+3600);
  10. echo "<script>document.location.href='home.php?ads=true';</script>";
  11. }elseif(($mant == 1) && ($rango >=6)){
  12. setcookie("ucnmail",$cnmail,time()+3600);
  13. setcookie("ucnpass",$cnpass,time()+3600);
  14. echo "<script>document.location.href='home.php?ads=true';</script>";
  15. }else{
  16. echo "No tienes el nivel de acceso requerido";
  17. }
  18. }else{
  19. echo "La contrase&ntilde;a es incorrecta";
  20. }
  21. }else{
  22. echo "Esta cuenta de correo no existe";
  23. }
  24. ?>

PD: No me crea las cookies

Última edición por SeaPirates; 27/11/2010 a las 07:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 15:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Warning: Cannot modify header information

Ya intentaste buscar en el foro y/o Google? Este tema se ha tratado MUCHAS veces
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Warning: Cannot modify header information

Si, pero esque aquí no le veo nada..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:02
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Warning: Cannot modify header information

¿Qué tiene dentro el archivo config.php?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:16
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Warning: Cannot modify header information

Codifica tu archivo en UTF-8 sin BOM o en ANSI
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:19
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Warning: Cannot modify header information

Saludos

Ese error casi siempre ocurre cuando existe una salida html antes del header. Verifica esa parte!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: header, modify, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.