Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information - headers already..... en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros(as) antes que todo gracias por la ayuda. Bueno me aparece este error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Compañeros(as) antes que todo gracias por la ayuda.

Bueno me aparece este error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sindicav/public_html/accesoSocioS.php:12) in /home/sindicav/public_html/accesoSocioS.php on line 48

En la linea 48 tengo esto:
header("Location:espacioSocioS.php".SID);

De todas formas les dejo todo el codigo.
Código PHP:
<?php
//para no tener problemas con cookies deshabilitadas has esto  
//con esto desactivamos las cookies y activamos el metodo get para la sesion  
ini_set("session.use_cookies","1"); 
ini_set("session.use_only_cookies","1"); 
ini_set("session.use_trans_sid","0"); 
session_start(); 
header("Cache-control:private");
?>
<html>
<head>
    <script language="javascript" src="../js/prototype.js"></script>
    <script language="javascript" src="../js/funciones.js"></script>
</head>
<body>
 <?php
    
include("bd/classBaseDatos.php");
    
//creamos el objeto con los datos de nuestra base de datos
    
$objBD=new conectarMySQL("localhost","usuario","pass","baseDatos");
    
//realizamos la conexión a la base de datos
    
$objBD->conectar();
$CAPTCHA_CODE = (string) $_POST['CAPTCHA_CODE'];
$usuarioAdmin mysql_real_escape_string($_POST['usuarioAdmin']); 
$claveAdmin mysql_real_escape_string($_POST['claveAdmin']);

$mensaje="";
if (empty(
$usuarioAdmin)) { $mensaje ="El nombre de Usuario esta vacio.<br>";} 
if (empty(
$claveAdmin)) { $mensaje .="La Clave esta vacia.<br>";}
if (empty(
$CAPTCHA_CODE)) { $mensaje .="El codigo de seguridad esta vacio.<br>";}
if (
sha1($CAPTCHA_CODE) <> $_SESSION["CAPTCHA_CODE"]) { $mensaje .="Los valores introducidos en el codigo de seguridad estan incorrectos.<br>";}    

        if (!empty(
$mensaje)){ 
            echo 
"<b>:: Ha ocurrido un Error ::</b><br><br>"
            echo 
$mensaje
        } else{
            
$claveAdmin=md5($claveAdmin);
            
$query "SELECT * FROM socios1 WHERE nombre_usuario='$usuarioAdmin' and pass='$claveAdmin'";
            
//aquí realizamos la consulta que queramos
            
$objBD->consultar($query);
        
            
$coincidencias=$objBD->numCoincidencias();
                if (
$coincidencias>0){
                    
//echo "Filas encontradas".$coincidencias."<br><br>";
                    
$row=$objBD->obtendatos();    
                    
$_SESSION['id']=$row['id'];
                    
$_SESSION['rut']=$row['rut'];
                    
$_SESSION['nombre']=$row['nombre'];                            
                    
header("Location:espacioSocioS.php".SID); 
                }
                else{
                    
header("Location: erroresAccesoS.php".SID); 
                    exit;
                }
            }
?>

</body>
</html>
Bueno espero que me puedan ayudar ya que no se me ocurre que puede ser, desde ya muchas gracias.

Saludos desde CHILE
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Lo que pasa que ese ultimo header no va a poder salir ya que antes habias enviado informacion al navegador. a traves de
include("bd/classBaseDatos.php");
Ese include debe tener algun echo o algo que envia informacion al navegador por lo tanto el header

header("Location:espacioSocioS.php".SID);

o

header("Location: erroresAccesoS.php".SID);

te va a traer un error vas a tener que hacer algo en ese caso con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

abimaelrc gracias por tu respuesta .... compañero entiendo la idea PERO como tengo que hacer eso que me dice no se me ocurre .....pensaba quizas cambiar ese include a este trozo de codigo pero realmente nose si sera lo mas apropiado.

Aquie dejo el trozo de codigo donde pienso incorporarlo.

Código PHP:
<?php
//para no tener problemas con cookies deshabilitadas has esto  
//con esto desactivamos las cookies y activamos el metodo get para la sesion  
ini_set("session.use_cookies","1"); 
ini_set("session.use_only_cookies","1"); 
ini_set("session.use_trans_sid","0"); 
session_start(); 
header("Cache-control:private");
include(
"bd/classBaseDatos.php");     //por aca *********
?>
Pero como te digo nose si realmente sera lo mas apropiado o optimo.

Bueno gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:37
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

<html>
<head>
<script language="javascript" src="../js/prototype.js"></script>
<script language="javascript" src="../js/funciones.js"></script>
</head>
<body>


El problema viene por esta salida que estás enviando al navegador...eso provoca el error...

Las cabeceras tienen que ir antes de enviar cualquier salida en el navegador...

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Bueno lo que puedes hacer es que envez de que envie un header en los dos ultimos creas un javascript

Código PHP:
echo "<script language='javascript'>document.location=\"espacioSocioS.php."SID."\";</script>";

echo 
"<script language='javascript'>document.location=\"erroresAccesoS.php."SID."\";</script>"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Gracias nuevamente abimaelrc.

PERO NO ME FUNCIONO...AUN SIGO INTENTANDO RESOLVER ESTO.


cualquier sugerencia o ayuda gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 14:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

No envies NADA antes de redireccionar. Despues de todo, ¿para que imprimir si vas a redireccionar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 15:19
Avatar de hordasdelmal  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

A mi me paso eso en algun momento, no soy muy experto con php hace poco lo domino. Pero ese "warning" sale porque no puede haber nada de codigo html antes del header, ni siquiera un espacio en blanco! yo solucione varias veces sacando el header y poniendo esto:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="2; URL=tu_pagina.php">

el 2 es el tiempo que queres que pase antes de redireccionar, por si tenes que mostrar algun dato o lo que sea. Si le pones 0, te redirecciona al toque.

Espero que te sirva! saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 17:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

en el codigo que te envie coloque SID pero tengo dudas si tu declaras una variable de esa forma. De casualidad declaraste una variable de esta forma
define('SID','informacion que va a guardar la varible');

Me dejas saber
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Haber compañeros (as) Continuo con mi problema he borrado todo el contenido html y cuando llamo a la libreria prototype la hago con un echo de esta forma:
Código PHP:
echo "<script language='javascript' src='../js/prototype.js'></script>
    <script language='javascript' src='../js/funciones.js'></script>"

Esto esta bien ya que le hago un alert"Pase por aca"; y me muestra el mensaje.

Con respecto a lo que me comentaba abimaelrc sobre si declaro una variable SID no en ningun momento hago eso.

Bueno con los cambios que me han recomendado los he hecho y el codigo hasta el momento lo tengo de esta forma:
Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
?>
 <?php
     
echo "<script language='javascript' src='../js/prototype.js'></script>
    <script language='javascript' src='../js/funciones.js'></script>"
;
    
    include(
"bd/classBaseDatos.php");
    
//creamos el objeto con los datos de nuestra base de datos
    
$objBD=new conectarMySQL("localhost","usuario","pass","baseDatos"); 
    
//realizamos la conexión a la base de datos
    
$objBD->conectar();
$CAPTCHA_CODE = (string) $_POST['CAPTCHA_CODE'];
$usuarioAdmin mysql_real_escape_string($_POST['usuarioAdmin']); 
$claveAdmin mysql_real_escape_string($_POST['claveAdmin']);

$mensaje="";
if (empty(
$usuarioAdmin)) { $mensaje ="El nombre de Usuario esta vacio.<br>";} 
if (empty(
$claveAdmin)) { $mensaje .="La Clave esta vacia.<br>";}
if (empty(
$CAPTCHA_CODE)) { $mensaje .="El codigo de seguridad esta vacio.<br>";}
if (
sha1($CAPTCHA_CODE) <> $_SESSION["CAPTCHA_CODE"]) { $mensaje .="Los valores introducidos en el codigo de seguridad estan incorrectos.<br>";}    

        if (!empty(
$mensaje)){ 
            echo 
"<b>:: Ha ocurrido un Error ::</b><br><br>"
            echo 
$mensaje
        } else{
            
$claveAdmin=md5($claveAdmin);
            
$query "SELECT * FROM socios1 WHERE nombre_usuario='$usuarioAdmin' and pass='$claveAdmin'";
            
//aquí realizamos la consulta que queramos
            
$objBD->consultar($query);
        
            
$coincidencias=$objBD->numCoincidencias();
                if (
$coincidencias>0){
                    
//echo "Filas encontradas".$coincidencias."<br><br>";
                    
$row=$objBD->obtendatos();    
                    
$_SESSION['id']=$row['id'];
                    
$_SESSION['rut']=$row['rut'];
                    
$_SESSION['nombre']=$row['nombre'];                            
                    
//header("Location:espacioSocioS.php".SID); 
                    
echo "<script language='javascript'>document.location=\"espacioSocioS.php."SID."\";</script>";
                }
                else{
                    
//header("Location: erroresAccesoS.php".SID); 
                    
echo "<script language='javascript'>document.location=\"erroresAccesoS.php."SID."\";</script>";  
                    exit;
                }
            }
?>
PERO ESTE CODIGO NO ME HACE NADA DE NADA...NO ENTIENDO PORQUE NO ME ARROJA ERRORES TAMPOCO EN LA CONSOLA DE ERRORES FIREFOX .... AHORA SI ESO DEL SID NO ENTIENDO SI INFLUIRA O SI DEBO SACARLO EN QUE AFECTARA.

Otro dato mas es que yo cargo la pagina espacioSocioS.php cuando los datos son correctos en un div (contenido) a traves de ajax precisamente ocupando el framework prototype.

Nose si servira de algo.....estos datos.

Gracias a todos por su ayuda y espero que puedan seguir guiandome ayudandome.

Saludos desde CHILE.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Que estas declarando en el SID?
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Haber que yo sepa nada...segun lo que entiendo eso es para propagar la sesion o algo similar.

Por eso preguntaba que pasaria si lo saco quizas... el error es ese...

Y en el caso que lo sacara tan solo lo borro ...y ese seria todo.

Gracias nuevamente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

quitalo entonces y quitale un punto que tiene demas despues de php

Código PHP:
echo "<script language='javascript'>document.location=\"espacioSocioS.php\";</script>"

echo 
"<script language='javascript'>document.location=\"erroresAccesoS.php\";</script>"
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

En tu codigo inicial borra todos los "echo" no puedes hacer un "header" si antes imprimes algo
ademas.. ¿para q quieres imprimir algo.. si lo vas a enviar a otra pagina?
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

abimaelrc compañero gracias por su compromiso en ayudar y sobre todo en mi problema pero lamento decirle que siguiendo todas sus sugerencias aun NO resulta el codigo....no me arroja ningun error ni por pantalla ni en la consola de errore de firefox.

Miles de gracias de verdad...NO se que puede ser con ese codigo que esta malo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

podrias colocar dos alert de javascript que tengan informacion diferente y ver cual es el codigo que se ejecuta? y otra cosa coloca un die() despues de cada ultimo echo en cada condicion para que no continue el codigo ya que lo quieres redirigir

Última edición por abimaelrc; 05/06/2009 a las 08:17
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

daniwish gracias por ayudarme en mi problema te comento que borre(osea lo comente) el unico echo que para mi puede influir en lo que tu me comentas, que es este.
Código PHP:
if (!empty($mensaje)){ 
            echo 
"<b>:: Ha ocurrido un Error ::</b><br><br>"
            echo 
$mensaje;  
...
...
.... 
Pero aun asi con ese cambio...no me funciona sigo intentando y recibiendo cualquier sugerencia......gracias y Muchas gracias.
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

haber en base a tu ultima idea abimaelrc de ver hasta donde se ejecuta mi codigo empece hacer una serie de prueba y ahora funciona sin ningun problema de forma local esperemos que funcione tambien en el servidor.
Tan solo me gustaria ver como puedo implementar las validaciones para el caso que de campos en blanco de las cajas te texto y del codigo captcha digitado por el usuario corresponda a la imagen.

Asi lo tenia yo, antes lo pego nuevamente para que no lo busquen mas arriba:
Código PHP:
$mensaje="";
if (empty(
$usuarioAdmin)) { $mensaje ="El nombre de Usuario esta vacio.<br>";} 
if (empty(
$claveAdmin)) { $mensaje .="La Clave esta vacia.<br>";}
if (empty(
$CAPTCHA_CODE)) { $mensaje .="El codigo de seguridad esta vacio.<br>";}
if (
sha1($CAPTCHA_CODE) <> $_SESSION["CAPTCHA_CODE"]) { $mensaje .="Los valores introducidos en el codigo de seguridad estan incorrectos.<br>";}    

        if (!empty(
$mensaje)){ 
            echo 
"<b>:: Ha ocurrido un Error ::</b><br><br>"
            echo 
$mensaje
        } else{ 
....
.....
...... 
Como podria implementar ese mismo codigo pero sin que me de errores.

y el codigo funcionando pero sin las validaciones es el siguiente.

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
?>
 <?php
 
include("bd/classBaseDatos.php");
//creamos el objeto con los datos de nuestra base de datos
$objBD=new conectarMySQL("localhost","usuario","pass","baseDatos");
//realizamos la conexión a la base de datos
$objBD->conectar();
$CAPTCHA_CODE = (string) $_POST['CAPTCHA_CODE'];
$usuarioAdmin mysql_real_escape_string($_POST['usuarioAdmin']); 
$claveAdmin mysql_real_escape_string($_POST['claveAdmin']);
$claveAdmin=md5($claveAdmin);
            
$query "SELECT * FROM socios1 WHERE nombre_usuario='$usuarioAdmin' and pass='$claveAdmin'";
            
//aquí realizamos la consulta que queramos
            
$objBD->consultar($query);
        
            
$coincidencias=$objBD->numCoincidencias();
                if (
$coincidencias>0){
                    
//echo "Filas encontradas".$coincidencias."<br><br>";
                    
$row=$objBD->obtendatos();    
                    
$_SESSION['id']=$row['id'];
                    
$_SESSION['rut']=$row['rut'];
                    
$_SESSION['nombre']=$row['nombre'];                            
                    
header("Location:espacioSocioS.php".SID); 
                }
                else{
                    
header("Location: erroresAccesoS.php".SID); 
                }

?>
BUENO QUIERO AGRADECER A TODOS LOS QUE ME AYUDARON SOBRE TODO A LOS COMPAÑEROS abimaelrc, daniwish, hordasdelmal, Ronruby, danielrivas Y EN ESPECIAL AL COMPAÑERO abimaelrc POR SU TIEMPO PACIENCIA VOLUNTAD Y BUENA DISPOSICION.
Ojala que me puedan decir guiar o comentarme como podria validar los campos en blanco y el codigo ingresado por el usuario, que corresponda a la imagen captcha.

gracias muchas gracias

Última edición por juan007; 05/06/2009 a las 11:43
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cuba
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Hola!
que cosa es SID es una variable, una constante?? que cosa es??

Aquí te envío el código con algunas modificaciones, usando lo que llaman programación a palo, es decir usando técnicas básicas de programación, es lo que hago cuando algo con funciones me da problemas.

Espero que te pueda ayudar.

Código PHP:
<?php
session_start
(); 
include(
"bd/classBaseDatos.php");
//creamos el objeto con los datos de nuestra base de datos
$objBD=new conectarMySQL("localhost","sindicav_admini","admini","sindicav_sindicato");
//realizamos la conexión a la base de datos
$objBD->conectar();
$CAPTCHA_CODE = (string) $_POST['CAPTCHA_CODE'];
$usuarioAdmin mysql_real_escape_string($_POST['usuarioAdmin']); 
$claveAdmin mysql_real_escape_string($_POST['claveAdmin']);
//Prueba si todos los valores se están pasando por $_POST[] imprimiendo cada uno de ellos.
/*
echo $CAPTCHA_CODE;
echo $usuarioAdmin;
echo $claveAdmin;
*/
$mensaje=" ";
if (
$usuarioAdmin=="") { $mensaje ="El nombre de Usuario esta vacio.<br>";} 
if (
$claveAdmin =="") { $mensaje .="La Clave esta vacia.<br>";}
if (
$CAPTCHA_CODE == "") { $mensaje .="El codigo de seguridad esta vacio.<br>";}
if ((
sha1($CAPTCHA_CODE)) <> $_SESSION["CAPTCHA_CODE"]) { $mensaje .="Los valores introducidos en el codigo de seguridad estan incorrectos.<br>";}    

        if (
$mensaje <> " "){ 
            echo 
"<b>:: Ha ocurrido un Error ::</b><br><br>"
            echo 
$mensaje
        } else
        {
            
$claveAdmin=md5($claveAdmin);
            
$query "SELECT * FROM socios1 WHERE nombre_usuario='$usuarioAdmin' and pass='$claveAdmin'";
            
//aquí realizamos la consulta que queramos
            
$objBD->consultar($query);
        
            
$coincidencias=$objBD->numCoincidencias();
                if (
$coincidencias>0){
                    
//echo "Filas encontradas".$coincidencias."<br><br>";
                    
$row=$objBD->obtendatos();    
                    
$_SESSION['id']=$row['id'];
                    
$_SESSION['rut']=$row['rut'];
                    
$_SESSION['nombre']=$row['nombre'];                            
                    
header("Location:espacioSocioS.php".SID); 
                }
                else{
                    
header("Location: erroresAccesoS.php".SID); 
                }
}
?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

que error te da con ese ultimo codigo que colocas? si no te aparece nada quita el .SID
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
GRACIAS Ash_AM funciono perfecto.

Muchas gracias

Bueno abusando ya de su buena disposicion y voluntad, el SID segun yo propaga la session pero donde la tengo puesto yo esta correcto, esta bien lo que hago, la deberia ocupar y bajo que condiciones....o no tiene relevancia.

Última edición por GatorV; 05/06/2009 a las 12:03
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Bueno habria que ver si trae alguna información. escribe en alguna parte de la pagina pero antes de los header esto

var_dump(SID);
die();

Y dinos que información te trae para así ver como lo puedes colocar o si lo debes quitar
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cuba
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already.....

Las sesiones se propagan con la función sesion_start() en el inicio de cada una de las páginas involucradas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.