Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information - headers already sent by en el foro de PHP en Foros del Web. He sufrido una catástrofe con mi ordenador y he tenido que formatearlo, y al reinstalar apache + php + mysql me he dado cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

He sufrido una catástrofe con mi ordenador y he tenido que formatearlo, y al reinstalar apache + php + mysql me he dado cuenta que mis webs (antes realizadas) dan todas este error:

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at C:htmlproyectocapturar.php:23in C:htmlproyectoindex.php on line 30 
Alguien sabe como solucionarlo??

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
rectifico,

no me ocurre en todas, pero si en muchas, todas las webs afectadas utilizan la misma programación.

Estaré muy agradecido si me ayudan a solucionarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El mensaje de error te dice donde está el problema:
output started at C:htmlproyectocapturar.php:23

el n° indica la línea .. y lo de delante el nombre de tu script.

Los errores sobre "header()" se refieren a que se ha enviado algo de HTML, un echo "algo" .. o un simple espacio antes de <? .. o un salto de línea antes de <?.

La función de header() de PHP sirve para enviar cabeceras HTTP al cliente desde PHP. Estas cabeceras HTTP se envian como parte de la comunicación cliente-servidor y antes de tu "HTML" que puedas componer .. o javascript .. o un echo "algo" .. y hasta un espacio o salto de línea antes de <? (que indica "aquí empieza código PHP") será tomado como "salida" generada (output).

más info:
www.php.net/header

Si indicas tu código completo te podremos orientar a como ordenarlo para que no se producta este problema. Tan sólo "pensando" como funciona PHP y no en "incrustrar" PHP sobre HTML como se suele "mal pensar" a la hora de desarrollar en estos lenguajes del "lado del servidor" como es PHP o cualquier otro.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias Cluster!

Que fallo más tonto!, era un espacio despues del "?>"

ahora tengo otros problemas:

en una de mis webs me aparece este error:


Código HTML:
Warning: main(../../Connections/famunex.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\html\clau\Untitled-1.php on line 1

Fatal error: main(): Failed opening required '../../Connections/famunex.php' (include_path='.;c:\php4\pear') in C:\html\clau\Untitled-1.php on line 1

y en otra este otro error:

Código HTML:
Warning: main(../servidor.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\html\portalmallorcanou\scripts\menu_top.php on line 1

Warning: main(): Failed opening '../servidor.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in C:\html\portalmallorcanou\scripts\menu_top.php on line 1
No me explico como antes funcionaba todo bien y de repente, hay errores por todas partes!

Nuevamente gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya que tienes -ahora- problemas con rutas de archivos .. tendrías que indicar la estructura de tu sitio (por qué haces llamadas relativas ../ subiendo por tu estructura de directorios) y ver donde o como lo llamas.

Los problemas anteriores con los "espacios" o "saltos de línea" de más se producen por ediciones de esos scripts que les has hecho ... Estos nuevos problemas de rutas ... tendrías que verificar si has cambiado algo en tus servidores (de sitio? .. version de PHP? .. configuración de PHP? tocastes algo? ...) Todo eso puede afectar.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Como indicaba al comienzo, he reinstalado apache + php + mysql hoy mismo.

Creo que tengo las mismas versiones.

En el servidor me funciona todo correctamente, pero en local es donde me da los errores que he comentado.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 15:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Al "reinstalar" .. te quedasts con el php.ini que tenías? ... si no es así .. lo más probable es que algo ha cambiado (register_globals? por ejemplo? .. algo más? ..)

Intenta colocar el código que usas .. (completo)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.