Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information - headers already sent by en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, tengo un gran problema lo q pasa es que uso header para direccionar una pagina en php y me da error este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Buenos dias,
tengo un gran problema
lo q pasa es que uso header para direccionar una pagina en php y me da error
este es mi codigo
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM usuarios where nombre='$user' and pass='$pass'";
            
$resultado=mysql_query($sql);
            if(
mysql_num_rows($resultado)==1)
            {
                while(
$array=mysql_fetch_array($resultado))
                {
                    
$nombre=$array['nombre'];
                    
$pass=$array['pass'];
                    
$tipo=$array['tipo_usuario'];
                    
$gestion=$array['gestion'];
                    
//session_start();
                    
$_SESSION["user"]=$nombre;
                    
$_SESSION["tipouser"]=$tipo;
                    
$_SESSION["gestion"]=$gestion;
                    
$_SESSION['autentificado']="SI";
                }
                if(
$tipo==0)
                {
                    
header("Location:menus/men_adm.php");
                    die();
                }
                else
                {
                    if(
$tipo==1)
                    {
                        
header("Location:menus/men_user.php");
                    }
                    else
                    {
                        if(
$tipo==2)
                        {
                            
header("Location:menus/men_doc.php");
                        }
                        else
                        {
                            
header("Location:menus/men_est.php");
                        }
                    }
                }
            }
            else
            {
                
header("Location:seguridad/seguridad.php");
            }
        }
    } 
parece q el problema esta en el header ayudenme porfavor!!!!!
se los agradecere mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:51
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Aparentemente en ese fragmento de código no hay nada mal (o al menos nada mal que afecte al problema por el que preguntas)

Fíjate si estás haciendo algún echo o alguna otra función que imprima algo en pantalla antes de los headers, porque ése es el motivo del error que te da.

Por lo que veo ahí cargas el menú, ¿puede ser que ya hayas puesto alguna etiqueta html previamente? tipo <html> o algo así? Mira que los headers tienen que ir al principio de todo.
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

NOTA que si buscas en el foro utilizando el buscador a la derecha-y-arriba de la página,

y además usas las mismas keywords del titulo de este tema te van a salir muchos temas similares... y que se resuelven de la misma forma...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.