Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information - headers already sent by en el foro de PHP en Foros del Web. Sé los motivos por los que ocurre o eso creo, que el session start no este al princpio, que haya algun espacio en blanco antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 21:41
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Sé los motivos por los que ocurre o eso creo, que el session start no este al princpio, que haya algun espacio en blanco antes o caracter extraño que se imprima html antes d el...el problema es que mi sistema son varios archivos (bastantes), en muchos hago session start al principio, aunque hay un archivo que siempre se carga con html al princpio y es el cabecera.php ese no lleva el session start al principio...puede ser por eso? Algna manera de buscar el header sent que esta dando por saco?

Edito con mas info...

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at D:Cabecera.php:9
el principio de mi cabecera.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ATENEA: Aplicación Web para la Gestión de la Calidad</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="cont">
<?php
// Comprueba si se inició sesión
if (isset($_SESSION['s_login']))
Si uso:

<?php ob_estart();?> y <?php ob_end_flush();?> Al princpio y alfinal del script no reconoce la codificación y la liberia que estoy usando tira error...en este caso ezpdf.

Última edición por AdrianSeg; 25/02/2010 a las 22:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 22:04
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Pueden ser varias cosas, al no poner el warning completo no sabria decirte con certeza, pero:

1) Tenes algun echo (o salida) antes de un header(), un setcookie() o un session_start()

2) Tenes el archivo guardado con una codificacion distinta de ANSI
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 22:17
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

usando ob_end_clean(); para limpiar el buffer me sirvió, cuando acabe todo miraré que ocurre no me gusa las soluciones cutres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 23:14
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

En tu codigo no veo donde inicializas las sesiones (usando la funcion session_start()), y esta es la que debe de estar ANTES del inicio de la pagina.
Tambien, no se si usas la funcion header() , pero al hacerlo recuerda que no tienes que enviar nada antes que ella.
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 00:52
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Código PHP:
<?php session_start() ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ATENEA: Aplicación Web para la Gestión de la Calidad</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="cont">
<?php
// Comprueba si se inició sesión
if (isset($_SESSION['s_login']))
saludos!!

Etiquetas: header, modify, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.