Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started a

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started a en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tgrichin/public_html/top/config.php:100) in /home/tgrichin/public_html/top/out.php on line 37...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 20:19
Avatar de richinpr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Arecibo -- Puerto Rico
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started a

Tengo este error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tgrichin/public_html/top/config.php:100) in /home/tgrichin/public_html/top/out.php on line 37

Última edición por richinpr; 10/01/2004 a las 20:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Este mensaje aparece cuando tratas de hacer una funcion de header() despues de haber mandado algo al cliente...

la traduccion seria mas o menos asi..
"No se puede modificar la informacion de cabezera (la salida comenzo en el archivo config.php:100)" en el archivo out.php en la linea 37.."

es decir que en el archivo out.php estas tratando de hacer un header() o un start_session() en la linea 37 despues de la salida de texto que esta en el archivo config.php en la linea 100...

espero no haber sido muy enredado..

SaluDoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 05:45
Avatar de richinpr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Arecibo -- Puerto Rico
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Thanks Zypper el problema es que todo estaba funcionando a la perfeccion y de la nada, sin modificar ningun archivo, me comienza a dar ese error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 22:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
la pagina cambio de servidor o algo..

pq *segun me acuerdo* hay algunos servidores que no tiran este mensaje.. y que lo obvian (no alegan..)
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 23:39
Avatar de eduar56  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

Creo que el problema esta en que estos en ocaciones no aceptan codigo html y son muy sencibles asi que puede que tengas escritos codigos html en estas paginas config.php o out.php muchas veces solo es un espacio en blanco revisa bn eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 01:52
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

Ese error me sucedía cuando intentaba agregar 2 veces un mismo archivo que contenía una misma clase por ejemplo, por ejemplo

archivo1.php tenía la clase Clase1

En archivo archivo2.php tenía algo como:
include("archivo1.php");

Y en el archivo3.php ponía:
include("archivo1.php");
include("archivo2.php");

Y me enviaba dicho mensaje, lo otro, es que si estás utilizando session_start(); SIEMPRE tiene que estar al principio del código, no puede existir nada antes. Ojalá sea de algo de ayuda esto.

Saludos,
goc00
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 03:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

goc: Lo que estabas haciendo es una re-definición de clases, cosa que te mandaría un error de otro tipo, si te apareció este error es seguramente porque aquel error es, al fin, una salida al navegador y estaba antes de utilizar header(), session_start() o setcookie().

El error no es otro: la salida de "algo" al navegador previa la definición final de la cabecera de la información a entregarse. Me parece esta en las FAQ.

¿Como sea, reviviendo temas del 2004? ... procedo a cerrarlo. Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.