Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started a

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started a en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy validando un formulario en el que se introduce una URL y en una segunda página con PHP compruebo que la URL existe, en caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 76
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started a

Estoy validando un formulario en el que se introduce una URL y en una segunda página con PHP compruebo que la URL existe, en caso de no existir redirijo a la página anterior.

En local me funciona perfectamente pero cuando lo subo al servidor da el mensaje tan famoso de "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at "

Mi código es el siguiente:

Código PHP:
<?php $lines = @file($_GET['url'], FILE_SKIP_EMPTY_LINES);
      if (
$lines == FALSE)
      {
          
header("Location: diagnosticointegralgratis.php?controller=error&url=" $_GET['url']);    
      };
?><!DOCTYPE html>
No tengo ningún espacio ni antes ni después del PHP.

En mi opinión puede ser un problema de configuración del servidor, pero no tengo ni idea.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 10:04
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

El error es explicito, estas teniendo una salida antes del header, ahora, si dices que en realidad no hay ninguna salida, echo, print, etc, puede ser problemas con el BOM de UTF-8, verifica la codificación del archivo y asegúrate que es UTF-8 sin bom
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 76
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

Gracias por responder. No tengo ningún espacio antes del código php y como puedes ver tampoco detrás. Nada más terminar el php comienzo el DOCTYPE.

Lo que comentas del UTF-8 me parece interesante ¿Como puedo comprobar su codificación?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 10:12
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

En el editor/IDE que uses verifica como esta guardando los archivos, utf, latin, etc
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 76
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

Utilizo Zend Studio y en Text file encoding tengo

Default (determined from content: UTF-8)

¿Puede ser un problema con Filezilla? He notado que cuando subo los archivos al servidor cambian ligeramente de tamaño.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 10:19
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

Es probable, lo mejor será que pruebes los archivos en local, usando ini_set ('error_reporting', E_ALL); y ver si arrojan errores, si no es así es probable que sea problema del FTP
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

Hola a veces al guardarlo codificado como utf-8 sucede este error, al menos a mi me ha pasado en el notepad++, lo que hago es cambiarle la codificacion a ansi, si usas este editor solo ponle en el menu:

Encoding -> ANSI

y prueba a ver si te funciona, saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 13:09
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

El error está especificado en la Wiki del foro, si hubieras buscado primero hubiera sido mucho mejor:
El problema es relacionado al BOM, necesitas guardarlo sin él. En editores de código como Notepad++ sale la opción de guardar el archivo con codificación UTF-8 sin BOM.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 76
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda, al final lo he podido resolver. Lo siento Sourcegeek he buscado en muchos sitios antes de escribir el mensaje.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 19:04
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

Seria bueno que compartieras cual era el problema y como lo resolviste por si alguien le pasa lo mismo...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 07:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 76
Respuesta: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpu

No tengo muy claro como lo he solucionado, con las pistas que me habéis dado, he aplicado dos cambios que me pueden haber ayudado:
  • La subida en Filezilla ahora la realizo en formato binario. (no se si ha podido influenciar)
  • He copiado todo mi código de la página que me estaba fallando en una pagina que tenia problemas de acentos (supongo que por el problema del utf-8, creo que está ha sido la solución)

Etiquetas: header, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.