Foros del Web » Programación web » PHP »

Warning: Cannot modify header information ? no se por donde arreglarlo

Estas en el tema de Warning: Cannot modify header information ? no se por donde arreglarlo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: alguien sabe que quiere decir esto que me sale en la pagina. lo que hago es que verifique unos datos y despues los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:22
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning: Cannot modify header information ? no se por donde arreglarlo

hola amigos: alguien sabe que quiere decir esto que me sale en la pagina.

lo que hago es que verifique unos datos y despues los redirecciono a otra pagina donde esta toda el codigo para su envio por email, pero me sale este error.
Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /usr/home/users/29/kodweb/www/kodweb.to.md/contenidos/contacto/correo.php:39in /usr/home/users/29/kodweb/www/kodweb.to.md/contenidos/contacto/contacto.php on line 162 
gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Por lo general ese error sale cuando tienes un echo o un print antes del header tambien sale cuando tienes include o require antes del headerte aconsejo que quites todos los inclides y requires
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:36
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
hola: sabes que lo que hago es mandar el mail y depues lo redirecciono, ahora porque ne localhost funciona y cuando lo subo me aparecen esos errores,gracias por tu ayuda.
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.002
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Verifica que antes de tu header, no tengas etitquetas de html o javascript y no tengas echo de php. En si no puede haber ninguna salida al explorador antes del header.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
el mail no es orque yo tambien le he hecho lo mismo te aconsejo que cheques el codigo detenidamente o si quieres ponlo aqui y lo revisamos rapido
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 05:56
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
hola a todos este es todo el codigo:

Código PHP:
<?
include("../mensajes/inc/db.inc");

$errores = array();

if (isset(
$_POST['enviar']))
    {
$valid = array();           
        
function 
is_email_valid($email) {
  if(
eregi("^[a-z0-9\._-]+@+[a-z0-9\._-]+\.+[a-z]{2,3}$"$email)) return TRUE;
  else return 
FALSE;
}
   if (
is_email_valid($email)) 
           
        { 
$valid['email'] = $_POST['email'];
           
           }
           
           else 
array_push($errores,'Su e-mail es incorrecto, asegurese de haber puesto todos sus valores');    
           
           
          if (isset(
$_POST['solicitud'])) 

          {
                  
              if (
count($_POST['solicitud']) != )
              
             
$solicitud implode(',',$_POST['solicitud']);   
          }

          
            else 
array_push($errores,'Por favor diganos cual seria su solicitud');
          
                   
           if ((
trim($_POST['nombre'])!='') and (!is_numeric($_POST['nombre'])))
    
            
$valid['nombre'] = $_POST['nombre'];         
               
              else 
array_push($errores,'Diganos su nombre sin números');

              
          if (
trim($_POST['descripcion'])!='')
    
            
$valid['descripcion'] = $_POST['descripcion'];         
               
              else 
array_push($errores,'Diganos que tipo de proyecto desea');

        
          if ((
trim($_POST['empresa'])!='') and (!is_numeric($_POST['empresa'])))

            
$valid['empresa']=$_POST['empresa'];        
            
              else 
array_push($errores,'Debe de procionarnos el nombre de su empresa');

            
                   
          if (
is_numeric($_POST['fone']))
                    
              
$valid['fone']=$_POST['fone'];          

               else 
array_push($errores,'Ingrese su telefono con números solamente');  
               
               

if ((
count($errores)!= 0) and ($valid) != '')

    {
      
          
               
             foreach (
$errores as $error)
          {
        
             echo 
'<div class="cip" align ="center">'.$error.'</div><br>';
          }
              
    
    }    
    
    else 
    
    {   
        
     
$clave md5(time().rand(1,100));  
     
$rs mysql_query("INSERT INTO clientes (nombre,empresa,mail,telefono,solicitud,descripcion,clave) values ('$valid[nombre]','$valid[empresa]','$valid[email]','$valid[fone]','$solicitud','$_POST[descripcion]','$clave') ");
     
mysql_close($conn);         
     
$_SESSION['usuario'] = $_POST['nombre'];
     
$fecha date("d-M-y H:i");
     
$mensaje '
<html>
<head >
<title>Confirmacion del envio del formulario de Kodigo Web</title>
<link href="http://kodweb.to.md/web.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<table border="0" align="center" > 
<tr>
<td><A href="http://kodweb.to.md"><img alt="Kodigo Web" src="http://kodweb.to.md/archivos_img/kodigoweb.jpg" border="0" width="800" 
height="150"></A>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" bgcolor="#cccccc">
<tr><td >&nbsp;</td>
<td ><p class="msj">'
.$nombre.',gracias por sus comentarios.</p>
<p class="msj">Su correo ha sido recibido y ser&aacute; respondido con la mayor brevedad posible.<br><br>
Este correo confirma su env&iacute;o efectuado desde nuestro formulario de contacto.
Si recibe este correo por accidente, por favor, comun&iacute;quelo a nuestro <a 
href="http://kodweb.to.md/contenidos/contacto/baja-ok.php?correo='
.$email.'&&ref='.$clave.'">Administrador</a>
de red.<br><br><br><br></p>
<p class="cmnu">
Este formulario a sido enviado el '
.$fecha.'.<br>
Desde la IP: '
.$REMOTE_ADDR.' <br>
Numero de serie: '
.$boundary.'</p></td></tr><tr>
<td >&nbsp;</td>
<td >
<img src="http://kodweb.to.md/archivos_img/fondo_space.gif" width="397" height="9">
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>'
;
$header  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$header .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' "\r\n";
$header .= 'From: Kodigo Web ' "\r\n";
mail ("$nombre < $email >""Su correo ha sido recibido",$mensaje,$header);
          
    
header("location:../principal/principal.php?mens=ok-2");     

    
    }
    
  }
    
   
      
?>
gracias de nuevo
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
podria ser el include

ya intentaste quitando el include que tienes al inicio del script o pon require_once()
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:51
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 20
Es posible que la ruta del include no exista. ¿No sería así?

Código PHP:
include("../mensajes/inc/db.inc.php"); 
Sólo pregunto. Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 17:40
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
hola amigos, no pasa nada con eso, probe con todo y nada, he optado por quetar eso y poner un echo con gracias y listo , porque no se que mas hacer.
saludos a todos y volvere con mas dudas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.
SEO by vBSEO 3.3.2