Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning al conectar a BD

Estas en el tema de Warning al conectar a BD en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Alguien sabe de qué manera se puede conseguir que no se envíe a pantalla el warning que da el sistema cuando se produce un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 01:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Warning al conectar a BD

Saludos!

Alguien sabe de qué manera se puede conseguir que no se envíe a pantalla el warning que da el sistema cuando se produce un error al ejecutar mysql_connect() ?

ALEX
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning al conectar a BD

Poniendo esta función en la cabecera del script te evita la impresión de los errores

ini_set('display_errors','0');

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning al conectar a BD

Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.