Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning en consulta a bdd

Estas en el tema de Warning en consulta a bdd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo esta consulta dentro de una funcion de una clase: Código PHP: function  getN ( $id ) {          $id1 = $id ;          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 19:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Warning en consulta a bdd

Hola buenas tengo esta consulta dentro de una funcion de una clase:

Código PHP:
function getN($id) {
        
$id1=$id;
        
        
$sql "SELECT x,y,z,t,v FROM Informacion WHERE id_usuario = '$id1'";
        
$result mysql_query($sql)or die('<b>Error: </b>'.mysql_error());
        while(
$row mysql_fetch_array($result)){ 
            if (
$this->fuerza ==5) { 
                
$unidades $row['x'];
            }
            if (
$this->fuerza ==7) {
                
$unidades $row['y'];
            }
            if (
$this->fuerza ==10) {
                
$unidades $row['z'];
            }
            if (
$this->fuerza ==13) {
                
$unidades $row['t'];
            }
            if (
$this->fuerza ==30) {
                
$unid $row['v'];
            }
        }
        echo 
"NUMERO ".$unid
        
return $unid;
    } 

Y la llamo desde otra funcion:

Código PHP:
if (($bloque_1->getN_unid($id_))==&& ($bloque_2->getN_unid($id))>0){ // caso 01 

La question es que cuando compilo y pruebo el codgio me salta el siguiente warning:

Warning: Missing argument 1 for getN_1in on line 16

La linia 16 es justamente esta linia:

[PHP]
Código PHP:
function getN($id) {
        
$id1=$id
La cabecera de la funcion que me devuelve el resultado de la consulta a la base de datos.


Alguna idea de por que pasa esto? No tengo ni idea de que puede estar pasando ya que en principio no veo de que manera se puede perder el argumento 1 si se lo estoy pasando bien.

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 19:59
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Warning en consulta a bdd

lo imprimes antes?
pongale '2' comillas simples al menos a los numeros, mmmm no caigo aun el por que del error :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 20:01
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: Warning en consulta a bdd

1.- asegurate que realmente estes pasando el parametro a la función, es decir, que $id tenga un valor valido, y

2.- debes pasar el link de conexion a la función
ejemplo:
Código PHP:
function getN($id,$link) {
        
$sql "SELECT x,y,z,t,v FROM Informacion WHERE id_usuario = '$id'";
        
$result mysql_query($sql,$link)or die('<b>Error: </b>'.mysql_error());
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result)){ 
            if (
$this->fuerza ==5) { 
                
$unidades $row['x'];
            }
            if (
$this->fuerza ==7) {
                
$unidades $row['y'];
            }
            if (
$this->fuerza ==10) {
                
$unidades $row['z'];
            }
            if (
$this->fuerza ==13) {
                
$unidades $row['t'];
            }
            if (
$this->fuerza ==30) {
                
$unid $row['v'];
            }
        }
        return 
$unid;
    }  

$cnx=mysql_conect('localhost'.'root'.'');

$id=1;
echo 
getN($id,$cnx); 
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.