Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning Couldn't fetch mysqli

Estas en el tema de Warning Couldn't fetch mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien. Resulta que al usar una sentencia sql para eliminar un registro espesifico de mi DB me lanza el siguietne error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Warning Couldn't fetch mysqli

Hola gente, espero esten bien.

Resulta que al usar una sentencia sql para eliminar un registro espesifico de mi DB me lanza el siguietne error:

Couldn't fetch mysqli

este es mi codigo:
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['borrar_comentario'])){
    
mysqli_query($conexion,"DELETE FROM comentarios_tutoriales WHERE id='$c_t_id'")or die(mysqli_error($conexion));
}
?>
Y obvio que el comentario no se elimina..

¿saben como podria solucionar este error?

Espero puedan ayudarme, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 12:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Warning Couldn't fetch mysqli

Hola TrinityCore:

El error no parece ser de MySQL, sino de PHP, por lo que estás en un foro equivocado. Si lees las normas del Foro, encontrarás que todo código de programación está prohibido en este foro, te expones a que alguno de los moderadores edite tu Post y elimine el contenido o de plano elimine toda la pregunta.

Postea tu pregunta en el foro correspondiente o espera a que alguno de los moderadores lo cambie de lugar.

Con respecto al problema, hay algunas cosas que debes revisar.

1. Verifica que la conexión a la BD's se haga con éxito.
2. Verifica que el parámetro con el que estás armando la sentencia no venga vació.
3. Ojo con los tipos de datos... si tu campo id es de tipo numérico, entonces no pongas comillas en la igualación: no es lo mismo id=1 a id = '1', aunque el resultado pudiera ser el mismo.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 13:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Warning Couldn't fetch mysqli

OFF TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.