Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: file_exists(): open_basedir

Estas en el tema de Warning: file_exists(): open_basedir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo un script instalado en el servidor y me dice lo siguiente: Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/midominioparapruebas.com/httpdocs/admin/plugin.php) is not within the allowed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Warning: file_exists(): open_basedir

Hola!!

Tengo un script instalado en el servidor y me dice lo siguiente:

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/midominioparapruebas.com/httpdocs/admin/plugin.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/midominioparapruebas.com/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/midominioparapruebas.com/httpdocs/admin/plugin2.php in line 12

Sé que es problema de la configuración del servidor porque el mismo script lo tengo en otro servidor y funciona, por tanto no es nada del scritp.

Alguien puede ayudarme??

Muchiiiiiisimas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: file_exists(): open_basedir

¿Con que quieres ayuda? En sí tu mismo dices la respuesta el problema es la configuración de tu servidor, debes de modificar el php.ini y cambiar el open_basedir para que te permita abrir ese archivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 01:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: file_exists(): open_basedir

NO!

Pero en la linea del nuevo servidor, donde dice ";open_basedir =" está igual en el nuevo que en el anterior servidor y en uno no funciona y en el otro si. Sabes algo más que me pueda orientar. Tengo claro que es algo que hay que tocar en el php.ini, pero no sé que es.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 03:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: file_exists(): open_basedir

Hola!!

Pues no, parece que estaba yo equivocado, no es algo que haya que cambiar en el php.ini, porque he copiado el del servidor que sí funciona y NO ha resultado, sigue fallando, por tanto debe ser otro archivo, pero lo que si está claro es que es algún archivo del servidor, porque el script funciona bien en otros servidores.

Por favor, podeis ayudarme???? Me urge bastante.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:50
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Warning: file_exists(): open_basedir

phpinfo(); en tu servidor
phpinfo(); en los otros...

no vemos el codigo, es posible que sea problema del codigo..
Cuentanos las diferencias.. saludos
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: file_exists(): open_basedir

Hola!!

NO, problema del código si que no puede ser, puesto que en otros servidores funciona correctamente.

el phpinfo da muchisima información, la gran parte no tiene que ver con esto, que parte necesitais ver para saber lo que hay que hacer. Insisto, no tengo ninguna duda de que se trata de algo del servidor, pero ellos no me ofrecen ayuda.ç

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: file_exists(): open_basedir

Verifica con el phpinfo() el open_basedir, ese error que indicas solo sale por eso, PHP no miente

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.