Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning fOpen::Filename could not be empty

Estas en el tema de Warning fOpen::Filename could not be empty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando meter Paypal en mi web usando botones encriptados. Tuve que crear un certificado público y una clave privada, que creé con OpenSSL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Warning fOpen::Filename could not be empty

Hola,

estoy intentando meter Paypal en mi web usando botones encriptados. Tuve que crear un certificado público y una clave privada, que creé con OpenSSL sin problemas. Pero a la hora de ejecutar mi código...:

Código:
Warning: openssl_pkcs7_sign() [function.openssl-pkcs7-sign]: Unable to access
Obviamente no encuentra la función en el servidor...
Resulta q mi hosting tiene SSL pero no OpenSSL y me surgen dos dudas:

a) openSSL no es una clase de PHP que debería funcionar aunq el OpenSSL no esté instalado???

b) Alguien sabe de un equivalente a esa sentencia pero para que lo acepte un servidor SSL??

En resumen, alguien me puede echar un cable...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 15:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Warning fOpen::Filename could not be empty

Necesitas entender dos cosas, que tu server te de soporte SSL es muy independiente de la extensión OpenSSL de PHP.

Tu servidor te puede brindar el soporte a nivel Servidor Web, pero es necesario que el lenguaje de programación (en este caso PHP) tenga activada la extensión para poder hacer uso de las funciónes de openssl.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning fOpen::Filename could not be empty

Vale, mucho más claro todo.
El problema era que al inicializar los parámetros del openSSL_pkcs7, la ruta estaba mal, tenía que ser absoluta..

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.