Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service..

Estas en el tema de Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service.. en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home2/leonardo/public_html/wp7/Snoopy.class.php on line 1149 Warning: fsockopen(): unable to connect to google..com:80 in /home2/leonardo/public_html/wp7/Snoopy.class.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 22:39
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service..



Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home2/leonardo/public_html/wp7/Snoopy.class.php on line 1149

Warning: fsockopen(): unable to connect to google..com:80 in /home2/leonardo/public_html/wp7/Snoopy.class.php on line 1149

que onda?

quice provar snoopy con google y me larga esto :s
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 22:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
A primer vistazo...
Código PHP:
google..com:80 
, no deberia ser ..
Código PHP:
google.com:80 
?


Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 04:49
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.