Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning en función ftp_delete()

Estas en el tema de Warning en función ftp_delete() en el foro de PHP en Foros del Web. Me lanza esto despues de borrar un fichero Warning: ftp_delete() [function.ftp-delete]: Cannot delete. Y el caso es que lo borra, no se como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Warning en función ftp_delete()

Me lanza esto despues de borrar un fichero

Warning: ftp_delete() [function.ftp-delete]: Cannot delete.

Y el caso es que lo borra, no se como hacer para que no lo muestre.

Estoy haciendolo del siguiente modo:

Código PHP:
if (ftp_delete($conn_id$B[$x])) {
                                 echo 
$B[$x]." se ha eliminado satisfactoriamente.<br>";
                            } else {
                                echo 
"No se pudo eliminar ".$B[$x]."<br>";
                            } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning en función ftp_delete()

Has comprobado que el archivo exista o no? porque igual le borraste una vez, y al toparse con esa línea sin ver que ya no existe, tira el warning.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning en función ftp_delete()

Si, el archivo existe y lo elimina lo he visto paso a paso con el directorio delante, lo que no entiendo es el warning.

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.