Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: [function.mail]

Estas en el tema de Warning: [function.mail] en el foro de PHP en Foros del Web. Olazzz. Oe amigos ya subi mi formulario a internet pero me da un error: Warning: mail() [function.mail] *Si quieren intenten enviar un mensaje y les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Warning: [function.mail]

Olazzz.

Oe amigos ya subi mi formulario a internet pero me da un error:
Warning: mail() [function.mail]

*Si quieren intenten enviar un mensaje y les saldra ese error: Warning: mail() [function.mail]*

Aki esta la Url de mi FORMULARIO:

peru.99k.org/INDEX.HTM


Aki esta el codigo PHP.

envio.php
Código:
<?

if (phpversion() >= "4.2.0") {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {
$supers = array('_REQUEST',
'_ENV',
'_SERVER',
'_POST',
'_GET',
'_COOKIE',
'_SESSION',
'_FILES',
'_GLOBALS' );

foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
} else {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {

$supers = array('HTTP_POST_VARS',
'HTTP_GET_VARS',
'HTTP_COOKIE_VARS',
'GLOBALS',
'HTTP_SESSION_VARS',
'HTTP_SERVER_VARS',
'HTTP_ENV_VARS'
);

foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
}




if($email=="")
{

echo "No ingresaste tu email";
exit();
}

$respuesta="respuesta.htm";



$para ="[email protected]";


$sujeto = "formulario de mi web";

$encabezado = "From: $nombre <$email>";
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();


$ip=$REMOTE_ADDR;



$mensaje .= "NOMBRE = $nombre\n";
$mensaje .= "E-MAIL = $email\n";
$mensaje .= "MENSAJE = $mensaje\n";
$mensaje .= "IP = $ip\n";


if(!mail($para, $sujeto, $mensaje, $encabezado))
{
echo "<h1>No se pudo enviar tu mensaje</h1>";
exit();
}
else
{

$respuesta="respuesta.htm";

echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$respuesta'>";
}

?> 



Quiero que me ayuden, por favor...

Chao,Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 20:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Warning: [function.mail]

Seguimos con los consejos:
- Por favor, evita el colocar "color" y fuente si no es necesario. Ayuda que se te lea bien,
- Utiliza el resaltador de sintaxis adecuado. Hay un botón especial para código PHP.
- Coloca los mensajes de error exactos.

Tu hosting no permite el envío de correos, algo muy normal en hostings gratuitos.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: [function.mail]

Olazzz.

Oe man no es eso.

antes que lo suba al hosting gratuito me daba el mismo error...

Ayudenme...

Chao,Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Warning: [function.mail]

Si "antes" lo estabas probando en localhost, y no habias configurado el smtp con gmail, etc. o algo asi... Es obvio que nunca te dejo probarlo xD

Si queres te paso un buen hosting que es gratis, y si te permite el envio de emails: (Por ahi tarda unos minutos, pero llegan)

07x.net

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Warning: [function.mail]

Cita:
Iniciado por Nisrokh Ver Mensaje
Si "antes" lo estabas probando en localhost, y no habias configurado el smtp con gmail, etc. o algo asi... Es obvio que nunca te dejo probarlo xD

Si queres te paso un buen hosting que es gratis, y si te permite el envio de emails: (Por ahi tarda unos minutos, pero llegan)

07x.net

Saludos.

Olazzz.

Oe man me puedes ayudar ???

Nesecito ayuda urgente, llevo mucho tiempo intentando esto y nunca me ha funcionado.

Chao,Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Warning: [function.mail]

Cita:
Oe man me puedes ayudar ???

Nesecito ayuda urgente, llevo mucho tiempo intentando esto y nunca me ha funcionado.

Chao,Gracias.[/COLOR]

busca algun servidor gratuito que tenga servicio smtp, buscalo en google

nunca funciono porque no tenes SERVIDOR SMTP, busca alguno para tu sistema operativo si piensas usarlo de manera local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.