Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning header

Estas en el tema de Warning header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los del foro, Disculpen volver a postear pero definitivamente cuando un no sabe no no sabe. Uds que son los maestros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Warning header

Hola a todos los del foro,

Disculpen volver a postear pero definitivamente cuando un no sabe no no sabe. Uds que son los maestros de este lenguaje, espero me puendan da una pauta para solucionar mi problema.
Estoy tratando de descargar un archivo de la base de datos de mysql de un campo longblob, he probado varios codigos, y varias soluciones que he leido en la web, pero la verada ninguna se me acomoda.

El prolema que tengo es que cuando le das al vinculo descargar, el me lleva a otra pagina y me aparece este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\baseplanos\acesco\descargar.php:15) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\baseplanos\acesco\descargar.php on line 26

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\baseplanos\acesco\descargar.php:15) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\baseplanos\acesco\descargar.php on line 27

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\baseplanos\acesco\descargar.php:15) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\baseplanos\acesco\descargar.php on line 28

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\baseplanos\acesco\descargar.php:15) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\baseplanos\acesco\descargar.php on line 29


A parte dependiendo del archivo me aparece una cantidad de carateres sin sentido alguno, lo que quiero lograr es que al darle clic al vinculo baje el archivo simplemente. Aqui les dejo el codigo de descarga.

Código PHP:

if(isset($_GET['ID'])){// if id is set then get the file with the id from database
$id    $_GET['ID'];
$query "SELECT Archivo, Nombre, Peso, Tipo " .
         
"FROM acesco WHERE ID = '$id'";
$result mysql_query($query) or die('Error, query failed');//list($binario_archivo, $binario_nombre, $binario_peso, $binario_tipo) = mysql_fetch_array($result);
  
$data = @mysql_result($result0"Archivo");
  
$name = @mysql_result($result0"Nombre");
  
$size = @mysql_result($result0"Peso");
  
$type = @mysql_result($result0"Tipo");
header("Content-type:$type");
header("Content-length: $size");
header("Content-Description: attachment; filename=$name");
header("Content-Description: PHP Generated Archivo");
echo 
$data;
exit;

Gracias a todos de antemano.

Un Saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 17:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno ese es el codigo pero no veo como esta en dentro de html, pero son sencillas las reglas, nada de html antes del header y nada de espacios.
(cuando hablo de espacio me refiero al espacio entre lineas)

y si tienes un include por ahi antes de todo esto verificalo.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por asinox
Bueno ese es el codigo pero no veo como esta en dentro de html, pero son sencillas las reglas, nada de html antes del header y nada de espacios.
(cuando hablo de espacio me refiero al espacio entre lineas)

y si tienes un include por ahi antes de todo esto verificalo.

Saludos
Gracias asinox, pongo el codigo con el html, no se si este bien ubicado el caso es que en estos momentos estoy probando hasta que me funcione y en ese momento lo organizo detro de la parte grafica, porque me despero cuando veo un monton de codigo y el que realmente necesito no funciona jajajaj.

Código PHP:
<?php 
//establece una conexión con la base de datos.
$conexion mysql_connect("localhost","root","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("planos",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.
?>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Descarga</title>
</head>

<?php

if(isset($_GET['ID'])){// if id is set then get the file with the id from database
$id    $_GET['ID'];
$query "SELECT Archivo, Nombre, Peso, Tipo " .
         
"FROM acesco WHERE ID = '$id'";
$result mysql_query($query) or die('Error, query failed');//list($binario_archivo, $binario_nombre, $binario_peso, $binario_tipo) = mysql_fetch_array($result);
  
$data = @mysql_result($result0"Archivo");
  
$name = @mysql_result($result0"Nombre");
  
$size = @mysql_result($result0"Peso");
  
$type = @mysql_result($result0"Tipo");
header("Content-type:$type");
header("Content-length: $size");
header("Content-Description: attachment; filename=$name");
header("Content-Description: PHP Generated Archivo");
echo 
$data;
exit;
}
?>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
jajajja, muchas gracias asinox, esa era la vaina
jaja tenia entes algo de codigo html, lo borre y funciono mil gracias
jajjaaj.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 18:01
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pruebalo asi sin esas lineas de espacio en blanco

Código PHP:
<?php 
//establece una conexión con la base de datos.
$conexion mysql_connect("localhost","root","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("planos",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.
?>
<?php
if(isset($_GET['ID'])){// if id is set then get the file with the id from database
$id    $_GET['ID'];
$query "SELECT Archivo, Nombre, Peso, Tipo " .
         
"FROM acesco WHERE ID = '$id'";
$result mysql_query($query) or die('Error, query failed');//list($binario_archivo, $binario_nombre, $binario_peso, $binario_tipo) = mysql_fetch_array($result);
  
$data = @mysql_result($result0"Archivo");
  
$name = @mysql_result($result0"Nombre");
  
$size = @mysql_result($result0"Peso");
  
$type = @mysql_result($result0"Tipo");
header("Content-type:$type");
header("Content-length: $size");
header("Content-Description: attachment; filename=$name");
header("Content-Description: PHP Generated Archivo");
echo 
$data;
exit;
}
?>
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 18:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ah ejej ya te habia respondido algo tambien :P ejej ejej
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola A todos los del foro,

ahora la pregunta es esta, porque cuando el tipo de archivo es este application/octet-stream, me descarga el codigo fuente y no el archivo???

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 18:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
mmm bueno creo que estoy te ayudara

http://www.cristalab.com/tutoriales/...cargas-con-php
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias asinox, lo voy a mirar y sino posteo de nuevo, mil gracias por tu ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 18:30
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
jej siempre ejje , entre el foro y el flash que estoy haciendo ahora llevo el dia aqui sentado ejej me roban la vida jeje
__________________
www.dataautos.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias asinox

No me funciona, todo me aparecen como script php, hasta los jpeg.

No se que hacer .

Gracias asinox por tu ayuda, y a todos quienes hacen algo por alguien sin esperar nada a cambio. Felicitaciones foreros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.