Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: htmlentities() [function.htmlentities]: charset `ANSI_X3.4-1968' not support

Estas en el tema de Warning: htmlentities() [function.htmlentities]: charset `ANSI_X3.4-1968' not support en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, La verdad estoy desesperado localmente y en otro servidor este error no me sale pero compre un servidor nuevo y me sale con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Warning: htmlentities() [function.htmlentities]: charset `ANSI_X3.4-1968' not support

Hola amigos,
La verdad estoy desesperado localmente y en otro servidor este error no me sale pero compre un servidor nuevo y me sale con este error.
Si alguien sabe q tengo q modificar o algo se lo agradeceria toda la vida.
Tengo PHP 5.2.8 y Apache 2

Este es el error:

Warning: htmlentities() [function.htmlentities]: charset `ANSI_X3.4-1968' not supported, assuming iso-8859-1 in /home/apartame/public_html/admin/contenidos/inmuebles/editar_p.php on line 313

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: htmlentities() [function.htmlentities]: charset `ANSI_X3.4-1968'

Es un warning y te dice que tu instalación de PHP no soporta ese charset, prueba habilitarlo en tu php.ini o pon un @ para omitir el warning.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: htmlentities() [function.htmlentities]: charset `ANSI_X3.4-1968'

muchas gracias por responder pero como instalo un charset??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 11:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: htmlentities() [function.htmlentities]: charset `ANSI_X3.4-1968'

Ese lo debes de instalar en sistema operativo para que PHP pueda tener acceso a él.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.