Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

warning: Illegal string offset

Estas en el tema de warning: Illegal string offset en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos. traigo este lio que no entiendo y les dejo la linea de codigo donde me pasa este warning, ya cheke con var_dump y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación warning: Illegal string offset

Saludos amigos.

traigo este lio que no entiendo y les dejo la linea de codigo donde me pasa este warning, ya cheke con var_dump y me da un string en la variable donde me marca el error.

este es el warning:
Warning: Illegal string offset 'grado' in tgrados.php on line 105

estas son las lineas involucradas:
Código PHP:
  (string)$grado$_POST["grado"];
  
$filtro_local " WHERE ".$_SESSION["filtro"]." and grado = '".$mysql_data_gdo->real_escape_string($grado)."' ";
  
$tit_cons_esc '<h5>Resutlados del '.$grado['grado'].'&deg;</h5>';//esta es la linea 105 
no entiendo si es un problema de estring pense que se resolveria con (string) pero nada lo sigue marcando. alguna sugerencia???

Última edición por chenteb; 23/09/2012 a las 14:06 Razón: mejorar el texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 16:06
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: warning: Illegal string offset

Holas,

Una consulta, porque cuando asignas a la variable $grado, luego mas abajo lo tratas como un array cuando no lo es, creo que deberia ser algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. $grado= $_POST["grado"];
  2.   $filtro_local = " WHERE ".$_SESSION["filtro"]." and grado = '".$mysql_data_gdo->real_escape_string($grado)."' ";
  3.   $tit_cons_esc = '<h5>Resutlados del '.$grado.'&deg;</h5>';//esta es la linea 105
Es por eso que el offset grado no existe,asi te lo menciona el warning.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: warning: Illegal string offset

uts!!!! maldita sea, créeme que me la pase viendo el código por horas, y hasta ahorita que me voy percatando de eso, me siento como un tantejo!!! es algo súper obvio, bueno, creo que son cosas que pasan, y espero que no me pase tan seguido... muchas gracias gildus hasta que lo mencionas me doy cuenta, gracias, eso mero es... bueno hasta la próxima.


p.d. arrieros somos y en el camino andamos!!!

Etiquetas: mysql, offset, string, warning, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.