Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning imagen redimensionada... [function.getimagesize]: failed to open str

Estas en el tema de Warning imagen redimensionada... [function.getimagesize]: failed to open str en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo... resulta que php que he echo para mostrar los thumbnails va mal... no se porque cuando pongo una rita del tipo "xxx/xxx/xxx.jpg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:16
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Warning imagen redimensionada... [function.getimagesize]: failed to open str

Hola de nuevo... resulta que php que he echo para mostrar los thumbnails va mal... no se porque cuando pongo una rita del tipo "xxx/xxx/xxx.jpg" me da warnings y no me muestra nada y en cambio si pongo solo "xxx.jpg" no me da...

Código PHP:
Warninggetimagesize(NORMAL.JPG) [function.getimagesize]: failed to open streamNo such file or directory in C:Archivos de programaEasyPHP 2.0b1wwwimg.php on line 24

Warning
Division by zero in C:Archivos de programaEasyPHP 2.0b1wwwimg.php on line 43

Warning
imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in C:Archivos de programaEasyPHP 2.0b1wwwimg.php on line 51

Notice
Undefined variableimg in C:Archivos de programaEasyPHP 2.0b1wwwimg.php on line 53

Warning
imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in C:Archivos de programaEasyPHP 2.0b1wwwimg.php on line 53

Warning
imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:Archivos de programaEasyPHP 2.0b1wwwimg.php on line 70 
Bueno aqui pongo el codigo del php para redimensionar las imagenes

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['posicion'])==false)
{
    
$posicion="";
}
else
{
    
$posicion=$_GET['posicion'];
}

$ruta=basename($_GET['imagen']);

if(
$posicion==1)
{
    
$x_max=200
}
else
{
    
$x_max=500;
}


$foto=getimagesize($ruta); // [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory

if($foto[2]==1)
{
    
$img = @imagecreatefromgif($ruta);
}
if(
$foto[2]==2)
{
    
$img = @imagecreatefromjpeg($ruta);
}
if(
$foto[2]==3)
{
    
$img = @imagecreatefrompng($ruta);
}

$img_x=$foto[0]; 
$img_y=$foto[1]; 

$relxy=0
$relxy=$x_max/$img_x

if(
$relxy<1)
{
    
$img_x=$x_max;
    
$img_y=$img_y*$relxy;
}

$thumb imagecreatetruecolor($img_x,$img_y);

imagecopyresampled($thumb$img0000$img_x,$img_y$foto[0], $foto[1]);

if(
$foto[2]==1)
{
    
header("Content-type: image/gif");
    
imagegif($thumb);
}
if(
$foto[2]==2)
{
    
header("Content-type: image/jpeg");
    
imagejpeg($thumb);
}
if(
$foto[2]==3)
{
    
header("Content-type: image/png");
    
imagepng($thumb);
}
imagedestroy($thumb);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning imagen redimensionada... [function.getimagesize]: failed to open s

Cita:
[function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory
pues el error es muy básico, se debe a que no existe el archivo.... facil?

como estas usando una variable indiscriminadamente, pues no compruebas si existe o no tal archivo... no puedes controlar esto (sugiero hagas algo al respecto)



Referencia: http://php.net/is_file
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:33
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning imagen redimensionada... [function.getimagesize]: failed to open s

La ruta si existe... ademas se guarda en una base de datos y he echo una prueba con la funcion que me pasaste y me devuelve verdadero...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning imagen redimensionada... [function.getimagesize]: failed to open s

pues si que es un caso extraño... puedes revisar las FAQ's del foro y averiguar una correcta configuración del php.ini (si fuera el caso) aun así, es un caso extraño... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 04:14
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning imagen redimensionada... [function.getimagesize]: failed to open s

Resulto!!!!!!!!!

Bueno... resulta que el problema era por culpa de que usaba basename() para recojer el archivo... y entoces como que era dentro de una carpeta solo recogia el archivo y no la ruta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning imagen redimensionada... [function.getimagesize]: failed to open s

a mi me pasa lo siguiente
entro en Mozilla al panel de control, editar archivos, editar imagines, añadir otra imagen, subo la imagen y me muestra este error
Warning: getimagesize(/home/atriu3/public_html/propiedades/listing_photos/29_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/atriu3/public_html/ve/include/images.inc.php on line 452

Warning: filesize() [function.filesize]: Stat failed for /home/atriu3/public_html/propiedades/listing_photos/29_1.jpg (errno=2 - No such file or directory) in /home/atriu3/public_html/ve/include/images.inc.php on line 455

Warning: getimagesize(/home/atriu3/public_html/propiedades/listing_photos/29_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/atriu3/public_html/ve/include/images.inc.php on line 458

Warning: filesize() [function.filesize]: Stat failed for /home/atriu3/public_html/propiedades/listing_photos/29_1.jpg (errno=2 - No such file or directory) in /home/atriu3/public_html/ve/include/images.inc.php on line 461

Warning: Division by zero in /home/atriu3/public_html/ve/include/images.inc.php on line 475

Qué está pasandos? cómo puedo solucionarlo (por favor explicación como para preescolar)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.