Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning al intentar recuperar una contraseña

Estas en el tema de Warning al intentar recuperar una contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, lo primero es que no se si esta pregunta va aquí, pero no se donde ponerla exactamente. Trabajo con Drupal, uso Windows, y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Warning al intentar recuperar una contraseña

Buenas, lo primero es que no se si esta pregunta va aquí, pero no se donde ponerla exactamente.

Trabajo con Drupal, uso Windows, y como servidor uso Xampp con Mercury activo, aunque no se si sirve como servidor de SMTP y si esta bien configurado, la cosa es que cuando intento recuperar una contraseña olvidada de un usuario en mi pagina, me salta este error:

warning: mail() [function.mail]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Paris' for '1.0/no DST' instead in C:\xampp\htdocs\embodate\includes\mail.inc on line 193.

Por supuesto no envia nada.

No soy experot en PHP, así que si saben como solucionarlo indicadmelo que sea fácil de entender por favor. Gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning al intentar recuperar una contraseña

no necesitas ser experto...

Cita:
Warning: mail () [function.mail]: No es seguro confiar en los ajustes de zona horaria del sistema. Usted es * obligatorio * Para utilizar el ajuste o la date.timezone date_default_timezone_set () la función. En caso de utilizar cualquiera de los métodos y usted todavía está recibiendo este aviso, lo más probable es incorrecta el identificador de zona horaria. Hemos seleccionado "Europa / París» para «1 .0/no horario de verano 'en lugar de C: \ xampp \ htdocs \ embodate \ includes \ mail.inc en la línea 193.
solo usa un traductor, y lee bien el mensaje de error... ahí esta la solución!! (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning al intentar recuperar una contraseña

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no necesitas ser experto...



solo usa un traductor, y lee bien el mensaje de error... ahí esta la solución!! (:
Pues sigo sin saber bien que hacer, he configurado Drupal con mi zona horaria, Europe/Madrid (tb he probado con Europe/Paris) y me sigue saliendo el warning.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning al intentar recuperar una contraseña

no se trata de un problema de Drupal, se trata de tu configuración del php.ini

lee de nuevo el mensaje, ahí dice que deberías establecer un valor para la opción date.timezone o bien, utilizar la función date_default_timezone_set()

consulta el manual...
http://php.net/date_default_timezone_set
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning al intentar recuperar una contraseña

Muchas gracias, ya lo solucione

Etiquetas: contraseña, recuperar, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.